駭人!南非女足球員承認同志身分 遭輪姦捅死


(2009/03/14 22:25)



取自:
http://www.nownews.com/2009/03/14/11490-2422449.htm



國際中心/綜合報導



實在駭人聽聞!南非國家女子足球隊某隊員,在公開承認自己是同性戀後,慘遭輪姦,還被捅了25刀慘死;女足球員的死,也震驚了人權組織與女同性戀者。



根據了解,這名女足球員是在去年4月被發現遇害,她的屍體是在其家鄉一個公園的小溪內被找到,死前曾遭到毆打與輪姦,而且她的臉部、胸部及腳等部位,被捅了25刀之多,死狀淒慘。



這起事件發生後,也揭露了南非女同性戀者飽受欺負、歧視、凌辱的事實,人權分子表示,可能有極端分子藉著「導正性向」名義,對女同性戀者進行虐待、殺害。目前警方抓到4名嫌疑犯,將深入了解案情。 



一起來連署終止南非女同矯正強暴:http://www.thepetitionsite.com/campaign

arrow
arrow
    全站熱搜

    邱于玥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()