誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

photo credit: Ready in red... via photopin (license)

許多人都會懷疑自己真實的天賦是甚麼

或是志業該是甚麼

甚至會好奇自己與生俱來的裝備是甚麼?

 

于玥將會結合你的星盤與紫微命盤來告訴你:

1.你與生俱來的能力與天賦

(可能是具體或是不具體的)

2.要如何運用前世的經驗與能力來協助完成你這一生的任務

(可能是具體或是不具體的)

3.你的靈性角色會是甚麼

(可能是具體或是不具體的)

4.在原生家庭、事業、財富、人際、自我關係、外在世界可能的創傷與侷限,

該扮演甚麼樣的角色陪伴自己?該如何去面對其模式與議題

5.請留意人生每個階段的志業都有可能不同,

于玥只是提供一個方向,你可以選擇運用你的天賦與角色去實踐你的志業

也可以不用,請依照你的自由意識去選擇你所想要的道路

請自身去定義自身的志業!

 

請留意:

因為這工程非常浩大,

一週頂多只能收取三名個案

因此,若真的有此需要的朋友,請務必先詢問于玥這週還有沒有名額!

聯絡于玥:line:rothluffy 或簡訊0970711017或email:rothluffy@hotmail.com.tw

 

若真的非常需要這項服務!

于玥需要:

1.服務價格:新台幣3888

2.您的出生年月日、出生時間、出生地

3.您父母的出生年次(只需要年次,不需要出生年月日)與生肖(非必要,您可以選擇要不要提供)

4.您願意等待一週的耐心

(完成收款之後,大約需要5天至7天左右的時間完成)

文章標籤
創作者介紹
創作者 邱于玥 的頭像
邱于玥

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 蕭添尹 居住地 台南市安南區 屬羊 雙魚座 公作地點 東陽實業 徵婚啟事 找溫柔的另一半
  • 訪客
  • 抱歉。蕭xx徵婚是本人所為,蕭xx一概不知情。向您道歉。