「高雄面占」暫停服務

這個念頭,在于玥心裡面醞釀很久,一方面是于玥在高雄深根許久,于玥也是高雄人,一直不願停下在高雄服務的腳步,讓更多南部人認識心理與命理諮詢的結合。

然而,由於在活動、課程與網路占卜的工作繁多,于玥已經分身乏術,加上許多預約的朋友各種遲到與臨時取消、或找不到人。因此,喜歡面對面占卜的朋友,很抱歉,于玥無法有更多時間成本與心力接高雄面占的朋友(許多朋友都願意搭長途車程或歸國時來見于玥,于玥真的很感動)。

若很喜歡于玥的朋友,請改使用網路占卜或其他線上服務。于玥仍會待在南部,只是轉換方式服務,若有需要心理命理教學、大型或長期的相關活動,請跟于玥聯絡,謝謝。

 

面占地點:

1.咖咖加咖啡(高雄市左營區至聖路250號(凹子底捷運站三號出口走路10分鐘)

 

(內有低消90元)

 

2.鼎山家樂福隔壁的摩斯漢堡

高雄市三民區大順二路851&853號

(無捷運,適合有交通工具者)

 

3.天馬學苑(高雄市鼓山區文忠路44號11樓,近巨蛋捷運站)
(重要:需要私密空間者,此場地預約占卜需一小時以上,且須支付場地費200(假日300),需事先付費(占卜費用與場地費),請斟酌有必要性再預約此場地)

(來電時請說明你方便去哪個地點唷!) 

二十分鐘 400元 三十分鐘600元 每增加10分鐘加200元,以此類推

 

(為回饋網友們,此價格只限於面占,預約請來電:0970711017或mail至rothluffy@hotmail.com.tw

 

目前收費面占開放時間: 

 

星期一 10:00~22:00

 

星期二 10:00~22:00

 

星期三 10:00~22:00

 

星期四 10:00~22:00

 

星期五 10:00~22:00

 

星期六 10:00~22:00                         

 

星期日 10:00~22:00

 

 

請先撥打預約專線0970711017,以免撲空喔!

 

(請盡量早點預約,免得撲空!

若是于玥沒接到您的電話可能在忙碌中,請您傳個簡訊跟于玥告知,于玥會再跟您聯絡:))

 

服務內容:

 

塔羅占卜、天使卡占卜、寵物占卜、奧修禪卡、占星命盤、合盤

 

潛意識分析、前世今生(需預約20分以上)

 

 

 

 (于玥不會給你想要的結果,只會給你真實的答案,預約前請三思)
 

 

 

 

問卜者歡迎錄音或攜帶筆記

 

(因為于玥會講很多,忘記了會很可惜)

 

 【保密是占卜師的職業道德,玥絕不會將您的資料外流,敬請放心】

 

其他服務項目:

 占星星盤詳解 

e-mail收費詳解占卜 

網路收費占卜來囉! 

 

創作者介紹
創作者 邱于玥 的頭像
邱于玥

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()