于玥的資歷:

2015年9月取得台灣心理師證照(本名邱沛心,諮心證號3138)

2005年在Female T-bar開始收費占卜

2007年-2011年在小孟塔羅牌收費占卜

2011年出來個人執業至今

于玥因受過心理學的訓練, 將會在諮詢時協助個案多了解自己真實的想法

例如:  

你對於愛情的期待是甚麼?  

你怎麼看待這件事情的呢?  

如果錢不是問題、面子不是問題,你會想要做甚麼?  

你真正想要的未來長甚麼樣子呢?有沒有畫面或是你想要學習的對象?  

根據于玥的解析有沒有哪裡符合?哪裡不符合?你是怎麼想的呢?

不同於一般命理師只會給您建議, 于玥將會協助您對自己有更多的認識, 讓您更懂得內在的力量與成為自身命運的主人

于玥的說話風格可參考于玥的youtube頻道

 
于玥解析命盤的風格請參考以下連結:
 
若您只是想要獲得一個占卜的解析,您還有其他的選擇:
 
 
 
付完款項就可以跟于玥在skype、line(id:rothluffy)上見囉!(開放文字、語音占卜
 
(于玥不會給你一個你想要的結果,只會給你一個真實的答案,預約前請三思)
 
【保密是占卜師的職業道德,玥絕不會將您的資料外流,敬請放心】
 
 
 
服務內容:
 
結合占星、紫微命盤、塔羅占卜給予最精準的解析與諮詢 (于玥通常都會結合占星與塔羅牌提升諮詢的廣度與深度唷!所以來談者若有自己的出生時間是最好的:))
 
 
服務價目表:
 
 
二十分鐘NT500元 (約可問2-4個問題,不限問題種類) (USD:17)
 
三十分鐘NT750元(USD:26)(不可分次計算)
四十分鐘NT1000(USD:35)(不可分次計算)
五十分鐘NT1250(USD:42)(不可分次計算)
六十分鐘NT1500(USD:49)(不可分次計算)
(以此類推,最多一次只能預約2小時)
 
 
 
 
 
目前收費網占開放時間: 
 
台灣時間每日10:00~22:00
 
請盡量於五天以上前預約,並完成繳費,先繳費才能夠優先保留預約唷! 以上時間若無法配合可參考E-mail占卜
 
繳費方式:(先繳費後占卜)
 
1.
請務必先跟于玥確認可預約時間~ (line:id rothluffy 電話:0970711017)
2.
 
使用歐付寶繳費連結(如:web-ATM、轉帳、便利超商代碼及信用卡皆可繳費用→)
(若無歐付寶帳號,可使用line pay、轉帳或是便利商店代碼,請先敲于玥line:rothluffy)
 
填下您的資料,在備註裡填寫您skype或line帳號 
 
3.收到繳費代號,記下繳費帳號,並到鄰近的便利商店繳費
 
4.一旦繳費成功就會收到繳費成功的訊息 (于玥也會同您確認:)
 
5.預約時間一到,就上line或skype敲于玥的帳號囉!
(由於熱門時段容易被預約走,因此以先繳費者為優先保留喔!)
****請留意:後續有問題若超過原來問題的範疇,于玥也是要麻煩您另外預約或付費,如同跟醫師掛號回診時還是要付掛號費一樣的道理。于玥每天經手許多不同的客人,難以將每位客人的狀態都能夠記得清清楚楚並立馬給予適當的建議,這是于玥的限制。敬請務必斟酌後再于玥諮詢****
 
連絡方式: 于玥skype:rothluffy@hotmail.com.tw
line的id:rothluffy
若有服務上的疑問請撥打電話0970711017

或參考下列連結:http://yuyueqiu.blogspot.tw/search/label/Q%26A

(若沒接聽到電話,于玥可能正在忙碌,請傳簡訊或是Line,玥看見將會立即回覆唷!)

 
 
 

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()