誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

時間:4月16日起(五)下午7:00~10:00

總共有八堂課,共24小時(每週五下午7:00~10:00)

費用:4500(包含講義與塔羅牌)

一次繳費,皆可以在小孟塔羅牌北中南終身學習

上課內容除了22張大牌之外,還會教您如何分析生命靈數、相關解牌技巧,如:

遇到逆位牌怎麼辦?如何差牌?相關牌陣解析?....等等

地點:台中市西區中港路一段133號11樓(摩曼頓11樓)

報名專線請撥打:0980025518或04-24515213

由於採取小班制,名額有限,儘早報名及匯款的朋友為優先保留名額

 

課程綱要

一、介紹塔羅牌歷史與年代、起源。使用塔羅牌認識生命靈數、塔羅牌顏色意義。大阿爾克那牌組愚者牌、魔術師牌、女祭司牌牌義。
二、大阿爾克那牌組皇后、皇帝、教皇牌牌義。
三、大阿爾克那牌組戀人牌、戰車牌、力量牌牌義。
四、大阿爾克那牌組隱者牌、命運之輪牌、22大牌對應健康、正義牌牌。
五、空白牌牌義、吊人牌、死神牌、節制牌牌義
六、惡魔牌、高塔牌、星星牌牌義、逆位牌講解
七、月亮牌、太陽牌、審判牌牌義
八、世界牌牌義、塔羅牌陣理論與架構分析,差牌法、分析模擬塔羅牌牌陣組合。

創作者介紹

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mengstarot12
  • 現已報名4位!!!
    皆為指定!
  • 史都華
  • I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat.
找更多相關文章與討論