誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

炎炎夏天,許多人都想趁這時候減肥

以展露自己的好身材

然而自己到底是否可以減肥成功呢?

就讓抹茶來幫你看看吧!


如果覺得我準請給我個推,有問題的話請在下面回應唷!


因為每個人的標準都不一樣

所以自己可以就自己的標準問塔羅牌

不管你想瘦幾公斤都無所謂,但不要設定得太離譜就好


第一步:閉上眼默念我是XXX,我在這個夏天可以瘦XX公斤嗎?

默念三次,睜開眼看到第一張牌就是你的答案囉!

















答案揭曉囉!!!





































選擇A的你:(皇后+星星逆+寶劍三)

你看右手邊的巫婆都在哭,她心碎了。代表你減肥不會達到自己的目標,因為目標太過於遙遠了。而且皇后象徵喜好玩樂、貪食的意思,所以無法戒掉自己愛好美食的習慣,所以不但不會減成功,還有可能會持續發胖喔!抽到這副牌的人,特別要注意自己心血管疾病的問題。



選擇B的你(權杖八逆+聖杯九+世界逆)

對你來說減肥一直都是你的口號兼座右銘,但自己往往都是兩天捕魚三天曬網的心態,而沒有辦法減肥成功,再加上身邊有許多誘惑的因素,尤其你的損友常常帶你吃吃喝喝,讓你根本沒辦法減肥。有時候甚至會安慰自己,其實自己這樣的身材還不錯,不一定要減啊!










選擇C的你:(聖杯騎士+權杖七+聖杯六逆)



恭喜你!你會減肥成功。你是一個有耐性跟毅力的人,不管有多少苦,你都會咬牙撐過去,所以你會想盡辦法把你的脂肪減下來。如果身邊有人鼓勵你或跟你一起減會讓你信心倍增。而且這樣的效果會讓你在暑假之後,整個人煥然一新唷!說不定還有增加桃花運!



選擇D的你:(權杖皇后+聖杯五逆+聖杯侍者逆)

你是一個很愛面子的人,所以一旦你說要減肥,就會很倔強地讓自己想辦法做到,就算辛苦,也不會喊苦。你會極力把一些聚會給推掉,就算很想去也會忍著,也因此會讓自己減得更快。但要注意不健康的減肥方式只會讓自己減少水分,很快就會胖回來喔!(還有可能是因為失戀瘦的)







選擇E的你:(錢幣六+寶劍七逆+聖杯七)



你雖然也常常說自己要減肥,但都偷偷吃甜食或高脂肪的食品,尤其是市售的飲料往往加工副產品多,不僅會增加脂肪還會造成身體的負擔。這些你都知道,卻沒有辦法控制自己的慾望,變瘦的好身材往往只能存在自己夢中而已。



選擇F的你:(寶劍六+節制逆+寶劍A)

恭喜你!你會瘦下來。其實你不是故意要瘦,只是因為最近心情不好,再加上天氣燥熱的關係,而讓你沒有辦法吃下肚。但要注意這樣的瘦其實不是健康的,因為會造成身體的負擔,也會有內分泌的問題。建議你還是要多補充水分,或者吃些水果對你也是好的,不然瘦得不健康也會有問題。

創作者介紹

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • xhome76
  • 答案是F~會耶!<br />
    我要努力去變瘦一點了!<br />
    真是開心的不得了~<br />
    謝謝抹茶老師的占卜囉!
  • penny
  • 我選c蠻準的<br />
    我真的跟人比賽減肥<br />
    所以我一定要成功
  • Teresa
  • 選了C<br />
    最近也真的很有堅定地實施減肥計畫<br />
    希望可以繼續維持下去,直到達成目標!
  • Amber
  • 您好:<br />
    請問你是否有幫個人線上占卜諮詢呢?若有,收費與時間分別為多少?謝謝!
  • 留言板上可以留下你的問卜,是免費的唷!若你要面占請至小孟塔羅牌的網站有我們的相關訊息唷!http://www.wretch.cc/blog//mengstarot

    邱于玥 於 2009/07/18 15:53 回覆

  • 悄悄話
  • kiki1021vi
  • 選A = =<br />
    有準 受不了美食誘惑<br />
  • okjustforyou
  • 媽啦 準爆溜
找更多相關文章與討論