誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017
最近很多人在煩惱跟同事或朋友之間的相處


抹茶便藉著這次的機會推出人際關係囉!

這次使用的牌為Secret Tarot”


 


題目:我最近的人際關係如何?(以一個月~三個月為主唷!)

然後直覺選出以下圖片(1~6直覺選一張唷!





 


 


 


 


 





答案在下面不能偷看唷!






















 


 


 


 


 


 


 





 




選完了之後,記得你剛剛抽的牌數的號碼,接著來揭曉你剛剛選擇的答案吧!





選擇1的你:權杖九逆,一個女孩穿著白色的飄飄裙,站在柵欄之內,好像再思索著什麼一樣。最近的你就像是這名女孩一般,對於跟人之間的相處上感到有些苦惱跟停滯。你不知道怎麼跟你身邊的人相處,你覺得彼此好像說著不同的語言,無法融入他們。有些朋友甚至會覺得你是一個很難相處的人,很堅持己見。建議你若真的很在乎某些朋友的想法,就應該要主動出擊,別讓自己處於挨打的狀態,不然的話,不僅交不到新朋友,甚至舊朋友也可能會流失唷!


選擇2的你:權杖四,哇,這人怎麼這麼不害躁,居然光著身子到處跑。你在朋友的眼中就像是這個人一樣,神經很大條,有時還有點白目,你的喜怒哀樂往往都直接表現在臉上,朋友不用猜你就知道你在想什麼了!不過這樣也好,就是因為你這麼原始的個性,朋友都很喜歡跟直接的你相處,跟你在一起相當自然不需要勾心鬥角。建議你可以繼續保持這麼純真的個性下去,但防人之心還是不可無,還是要小心有時太直接會傷到自己或傷到別人喔!


選擇3的你:杯皇后逆,一個女人坐在寶座上捧著一個聖杯,在這裡聖杯象徵著友情。你是一個相當在乎朋友看法的人,甚至有些敏感,有時候會因為朋友的一些無心的話語,搞得自己相當情緒化。這樣的你有時候朋友相處起來也很為難,他們很愛你,也喜歡跟你相處,但他們會選擇性地跟你談論事情,因為怕你會過度解析,說不定還被他們嫌你太過於雞婆呢!所以建議你把重心移到自己吧!朋友固然很重要,但自己才是自己最重要的朋友,如果連自己都照顧不好了,又怎麼照顧身邊的人呢?好好思考一下吧!


選擇4的你:皇帝逆,你在朋友的眼中感覺像是一個高高在上不可親近的人,感覺你總是很忙,沒有時間留給朋友,就算朋友想跟你聊親密一點或八卦的議題也不敢多聊,總覺得你是一個很嚴肅且認真的人,不知道怎樣才能跟你靠近。建議你有時候該鬆鬆自己的肩膀,公歸公、私歸私,讓自己不要總是板著一張臉孔。最近的你似乎壓力也比較大,試著放鬆心情一下,至少給自己跟朋友一個輕鬆的空間,我們就先從一個微笑開始吧!


選擇5的你:錢幣二,最近的你在朋友眼中是一個很會運用資源、很靈活的一個人。一旦你在場,往往充滿了笑聲,相對地,各式各樣的朋友也就比較多。但有時難免會給人家有點勢利的感覺,雖然你很聰明地運用自己的人脈,卻有些人會認為如此忙碌的你,只有在需要他們的時候才會打電話給他們。建議如此玲瓏的你,縱使忙碌,也該撥個時間陪陪心靈上的朋友,別讓真正在乎自己的人,到最後也離開自己了喔!


選擇6的你:節制,一位女神將杯子裏的水倒進杯子裡頭,象徵著友誼新的開始。恭喜你!抽到了籤王,最近的你有機會認識新的朋友,拓展自己的生活圈。其實你自己本身往往散發出寧靜沉著的氣息,身邊的朋友總喜歡與你談談心事,不管只是聆聽也好,或給個建議,都會給朋友們一種很安心的存在。有時候你所說的話語,朋友們也會像是突然醍醐灌頂一般,感受到新的啟發。

(要引用的話,請記得表明出處,另外,徵求下次的題目,覺得有準的人,麻煩給個回應吧!例如下次想測什麼題目)




(感謝Yina用心幫我設計logo,logo素材取自Studio Blue Moon


創作者介紹

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • et001122000
  • 我3333333<br />
    也許要把POINT放在自己了也說不定
  • A++
  • 太準了<br />
    <br />
    我也這麼認為了!!<br />
    <br />
    我選3333
  • sunnyic
  • 我選5耶<br />
    真的很歡樂轟囧<br />
    時時取悅大家
  • 親愛的 你到底歡不歡樂 相信過了10日你就知道了^^

    邱于玥 於 2008/12/11 01:05 回覆

  • sunnyic
  • 為什麼要過10日阿@@
  • .....老實說....我也忘了

    邱于玥 於 2008/12/16 02:27 回覆

  • JAMES706
  • 我選了6 感覺滿準的@@<br />
    不過~這是說未來一~三個月 是嗎!<br />
    我怎感覺是這幾個禮拜發生的事情= =<br />
    <br />
    倒是桃花運那一則 就感覺普普了說 沒有很準的樣子~"~
  • 表示最近的你都是這樣的狀態比較多<br />
    至於桃花運因為選擇大眾的口味<br />
    所以不會巨細靡遺地把細節都打出來<br />
    參考看看就好

    邱于玥 於 2008/12/28 14:23 回覆

  • 小倩
  • 3跟6都很猶豫,最後選了6,可是看看答案覺得3比較符合現<br />
    況,還是是未來1~3個月的運勢,所以會跟現在有所不同??
  • 嗯 這兩張可以合併起來一起看<br />
    或許自己雖然很在意朋友說的話<br />
    心底有點傷心,但也表示朋友也是很在乎你這個人<br />
    雖有時會有無心的傷害,但仍無損於你在朋友中的地位或朋友在你心中的地位唷!看樣子你是很良善的人呢!

    邱于玥 於 2008/12/28 14:25 回覆

  • QM715
  • 我選2耶<br />
    <br />
    有準到<br />
    <br />
    <br />
    謝謝^^
  • QM715
  • 新題目?<br />
    最近身邊會不會出現小人或是遭遇朋友背判~<br />
    <br />
    可以嘛?<br />
    謝謝抹茶
  • 全
  • 我本生也有學塔羅 但直覺也太準了吧 第四個我選的時候感覺是一個人拿著劍 沒想到看答案的時候 竟然跟我接收到的畫面類似 而且剛好碰到我最近的問題 有所答案 太準了啦
找更多相關文章與討論