誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

因為上次的桃花運十分受歡迎

為了感謝大家的支持,這次推出工作運啦!

(每張牌的後面都有給找"正在找工作的你"建議)


題目:我最近的工作運如何?(以一個月~三個月為主唷!)

然後直覺選出以下圖片(1~6直覺選一張唷!)
















答案在下面不能偷看唷!





















選完了之後,記得你剛剛抽的牌數的號碼,接著來揭曉你剛剛選擇的答案吧!











選擇一的你:杯侍者逆,象徵著樂趣的水杯掉了下來,代表你對現在的工作感到厭煩,比較容易情緒化,因為感情的事情而影響工作的情緒,你開始質疑自己是否能擁有原來的初心,甚至開始有點虎頭蛇尾的想法。最近的你可能想要有換工作的心態,建議你多了解一些相關的訊息,思考自己到底有沒有興趣、合不合適,免得就算換了工作,過不久還是會想要換。





選擇2的你:錢幣八,你現在的工作十分地穩定,穩定到有點無趣。幸好你還算耐得住性子,因為工作的薪水與待遇還可以接受,所以也沒有離開的理由,而且你一旦認定了工作,通常一份工作至少三五年跑不掉,最近的自己適合再為自己的專業進修、深造。若是正在找工作的你,建議你往自己熟悉或專業的領域尋找工作,再不然就要培養出自己的第二專長,相信專注力相當的你,學習的能力也會不錯的。


選擇3的你:錢幣國王,哇!你看這個人的錢多到滿出來了,就可以知道你最近的工作運簡直就是旺旺旺唷!不僅可能會加薪,也會贏得上司的賞賜。但這一切都是你自己辛苦得來的,畢竟你在工作上面向來都很有自己的原則,也懂得如何推銷自己。但是,最近的你也相對地比較硬梆梆,在工作上的表現也會讓人家覺得有點難以靠近,偶爾展開笑顏,緩和與工作夥伴間的氣氛也是不錯的。這張牌也象徵你很適合走理財、金融路線,甚至可以自己做生意唷!


 


選擇4的你:星星逆,最近的你有點好高騖遠,對於工作不管自己或上司都不太滿意自己的表現,做很多事情會有點綁手綁腳,似乎沒有很順利,甚至有點想要逃脫目前的工作環境、追求自由的想望。建議你若是有機會就讓自己好好休一場假吧!重新調整腳步再出發對你絕對有幫助的。最近在找工作的你是否該考慮自己對工作抱持著過度的期望?應該重新調整你的腳步,以穩定且有把握的工作方向尋找才是最佳捷徑。


 


選擇5的你:權杖六, 最近的你在工作場上表現很亮眼,對於自我工作能力也越來越感到認同,你的規劃能力會是你在職場上無往不利的最佳利器,甚至最近會有更多的機會讓你展現你的風采與領導能力,或是升職加薪的機會。建議正在找工作的你,可以考慮藝術、創意或設計相關工作,甚至也可以自己當soho族,可學習規劃、寫計畫書相關能力,對於未來在領導能力方面必有加分的效果。


 


選擇6的你:寶劍十逆,哇,怎麼有一大堆屍體呢?你的身體在告訴你,他累了,沒有辦法再工作了,再工作下去恐怕真的會垮下來,不然就是容易有職業傷害。就算身體不累,心靈也累了,這工作做得如此有壓力,卻又不得不扛,想離開,卻又離開不得,如此心酸,又有誰能幫你分擔呢?該是時候好好檢視自己到底在工作上面出了什麼錯,何以熱情不再?何以無法展開笑容面對工作夥伴?抽到這張牌的你,最近在工作上容易遇到很大的挫折,也要小心面對人際關係,因為不知道自己什麼時候犯了個錯,就會被指指點點,感覺很不愉快。若是待在這個工作場域無法開心,是否該考慮換個工作或回到原點想想自己的初心呢?若是正在找工作的你,不建議再回去同樣的職場或相同的工作,因為一點也不適合你的發展。或許該回去好好想想自己到底想要做的工作到底是什麼,還有,是什麼使自己如此焦躁不安又睡不好呢?



(要引用的話,請記得表明出處,另外,徵求下次的題目,覺得有準的人,麻煩給個回應吧!例如下次想測什麼題目)




(感謝Yina用心幫我設計logo,logo素材取自Studio Blue Moon


創作者介紹

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Delice
  • 4....準!
  • 飛
  • 準到一個不行
  • kay711216
  • 開心開心!!!<br />
    錢錢多到滿出來ㄝ<br />
    YA!!YA!!
  • tw730216
  • 哈哈哈~<br />
    有準喔...
  • alazycat
  • 超準的!!大推!<br />
    謝謝你
  • sunnyic
  • 我抽到5耶<br />
    表示我要翻身了嗎XD<br />
    <br />
    公主
  • 哇哈哈,恭喜你啊,你要出運了

    邱于玥 於 2008/11/19 00:25 回覆

  • a2283146
  • 有準啊,也給了很好的建議
  • 悄悄話
  • 小聲的回答 ...有準到 不想去承認
  • GM
  • 好可怕~ 連坐了你三項塔羅,都好準!<br />
    更可怕的是! 桃花運那個我之前也做過,沒想到居然選到一樣<br />
    的....太扯了太扯
  • 表示你最近的狀況都沒有改變唷!如果是好的就要恭喜你,壞的話就要注意啦

    邱于玥 於 2008/12/02 14:43 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論