ID-10033119 

2016年不管是整體或是個人將會面臨到重大轉變

我們在轉變當中將會看見自己的成長與力量

請不要小看自己的韌性

敬請期待看看自己的天空有多大

可以發揮的影響力又有多少吧!


請參考自己的上升(上升為主)與太陽星座 (于玥撰稿,版權于玥所有,翻版必究)

客製化流年運勢請按我

廣告贊助 

牡羊座充滿挑戰與衝刺的一年

由於土星的加持,牡羊座在工作上容易遇到不同的機會與貴人,相較起來確實也會忙碌許多,但也會開始思考自己未來的目標跟人生規劃,對於牡羊來說,接下來這一年會是滿有挑戰的一年。

而在感情的部份因為今年下半年木星走進七宮,單身的牡羊容易一下子遇到好幾個桃花,也會遇見跟以往很不一樣的對象,但要謹慎思考自己真心想要的感情為何;而已經有對象的牡羊則要留意自己可能會受到外界的誘惑,建議多花點時間跟另一半經營感情,否則很容易彼此之間產生誤會喔!

金牛座:感受火紅的一年

由於木星的加持,2016年上半年金牛座不管是在感情或是工作上都是非常搶手的,往往都會意想不到的機會前來向自己招手,但要留意自己可能太過於得意或是衝動,而容易跟人在言語上產生誤會。

而在感情的部份因為2016年上半年木星待在五宮,單身的金牛可能因為玩樂、社團或是網路而認識到不同的對象,而已經有對象的金牛則可以跟另一半好好經營彼此的感情,試著與對方溝通,或許可以解決長久以來的誤會,倘若有想要生育的金牛,今年也會有很好的機會喔!

雙子座:需要調整與成長的一年

由於木星與土星都在變動星座的緣故,雙子座在2016年將會特別忙碌,雙子可能會希望自己能夠各方面都表現得很好,卻又給自己很大的壓力,反而會有種深深的無力感。建議雙子偶爾要讓自己好好喘口氣,標準不要太高,凡事一步一腳印,或許就會在默默耕耘情況之下開花結果了。

而在感情的部份因為2016年下半年木星走進天秤,單身的雙子可能因為玩樂、社團或是網路而認識到不同的對象,而已經有對象的雙子則要留意跟另一半之間的想法與價值觀有所不同而有所衝突,建議多多保持溝通與寬容,才是使彼此關係長遠之計喔!

巨蟹座重新找回自我定位的一年

由於天王星跟木星的不良相位,巨蟹座在2016年將會在工作上、感情上及家庭上都倍感壓力,雖然巨蟹座很喜歡被需要的感覺,但太多的角色需要承擔,也會使得巨蟹座被壓得喘不過氣來。巨蟹座在未來這一年應該試著將重心回歸到自己身上,停止去討好每一個人,否則到最後很有可能忙到連身體都搞糟喔﹗

而在感情的部份因為2016年下半年木星走進天秤,單身的巨蟹很有可能因為工作太過於忙碌而沒有辦法認識新的桃花,建議多抽空來去旅遊、放鬆,或許還會有遇到豔遇的可能,而已經有對象的巨蟹則要留意由於過於忙碌而疏忽了跟另一半的相處喔!

獅子座收穫豐盛的一年

由於天王星跟土星都在火象星座,獅子座應該已經慢慢感受到自己是搶手且受歡迎的,過去的辛苦也已經有了代價。不論是在金錢或是感情都有機會雙雙得意,甚至更確定自己的人生規劃與目標,也容易遇到貴人相助,所以2016年對於獅子座來說,幾乎是無往不利的一年喔!

而在感情的部份因為2016年下半年木星走進天秤,單身的獅子不妨可以透過旅遊或是進修認識到新的桃花,而已經有對象的獅子可望在未來這一年與另一半穩定下來,甚至步入禮堂喔!

處女座慢慢來比較快的一年

由於2016年的上半年木星仍在處女座,加上有冥王星魔羯的加持,處女座在感情與金錢上都已經慢慢有所收穫,但要留意跟家人的關係可能還是有些緊張,在未來這一年當中不建議有重大的投資或是借貸關係,否則很有可能產生誤會或是金錢與感情一去不回的現象喔!

而在感情的部份因為木星與冥王星的良好相位,單身的處女很有可能遇到舊愛前來糾纏,也可能透過玩樂或是朋友介紹認識新的對象,而已經有對象的處女感情可能會遇到家人的反對或是指指點點,該試著當家人與另一半之間的潤滑劑,或許可以減少衝突跟誤會喔!

天秤座:在多重角色尋找平衡的一年

由於2016年的下半年走進天秤,對於天秤的朋友來說,整理了這陣子的混亂之後,就要面對更多的挑戰。天秤要留意在未來這一年會非常忙碌,雖然天秤會覺得自己很搶手,但難免還是會有瞎忙的感覺,天秤應該要很確定自己的目標與方向,否則很容易被人家牽著鼻子走喔!

而在感情的部份因為天王星與木星、冥王星的不良相位,單身的天秤很有可能同時面臨有新歡與舊愛要抉擇的狀態,而已經有對象的天秤要留意在工作與伴侶之間的關係要取得平衡,而不是用自己認為的方式對另一半好,否則在忙得暈頭轉向的同時,還不被伴侶所體諒,對於天秤來說也難免太過於委屈了。

天蠍座:面對真實自我的一年

雖然土星離開了第一宮,天蠍有一種鬆一口氣的感覺,但也開始重新整理自己的資源,難免會感覺到自己的貧瘠。因此,天蠍在未來這一年會渴望有很多進修與提升自我的機會,但要留意在這過程當中難免會對自己過於要求,反而會有種適得其反的感覺,甚至會有衝動性消費的行為產生喔!

而在感情的部份因為土星跟海王星的不良相位,單身的天蠍很有可能遇到甜言蜜語、金玉其外敗絮其內的對象,天蠍應該相信自己的直覺,多多觀察對方,不要急著陷進去比較好喔!而已經有對象的天蠍,建議不要事情都悶在心裡面,多與對方溝通、了解彼此的想法,才能夠解除彼此內心的不安全感與衝突喔!

射手座:終結漂泊的一年

由於土星走進了射手,加上木星從處女走進天秤,射手終於慢慢面對了現實,也重新看見自己應有的責任。雖然對於射手來說還是有所壓力,但已經慢慢摸索自己的方向,在接下來這一年當中,射手除了會對自我更加要求,也會懂得體恤別人,給彼此更多空間與耐性。

而在感情的部份因為天王星與土星都在火象的緣故,單身的射手很有可能因為合作、玩樂或是旅遊的緣故而認識到心儀的對象,甚至可能不只一個可以選擇;而已經有對象的射手,則可以考慮跟另一半去遠地旅行或是培養共同的興趣,都是可以協助彼此感情升溫的方式喔!

魔羯座:分清楚責任歸屬的一年

由於天王星、冥王星及木星的不良相位,魔羯在未來這一年依舊會感覺到非常忙碌,但一開始還是會覺得有自己想要的收穫,但倘若在不懂得拒絕的情況之下,就會發現自己仍是揹負了一堆不屬於自己的工作與任務。因此,魔羯在未來這一年得學會拒絕他人與不必要的工作雜務,否則很有可能在還沒完成自己工作之前,就已經累壞了自己的身子了喔!

而在感情的部份因為木星從處女走進天秤,單身的魔羯可以考慮透過進修或是親友介紹而認識新的對象,但要留意自己在選擇的過程當中,還是要以自己的喜好為主;而已經有對象的魔羯則要跟另一半試著表達自己的需求,否則一直不斷付出的魔羯,總有一天仍可能會突然爆發,使得彼此的關係變得更僵硬與緊張喔!


水瓶座:莫忘初衷的一年

在2016年下半年木星走進天秤,對於水瓶來說莫過於是可以好好喘一口氣的時候。由於海王星跟土星的不良相位,使得水瓶跟朋友之間有所誤會,而水瓶也因為如此對自我感到懷疑,而水瓶也要留意容易因為逞一時口舌之快或是承諾得太快,而導致跟他人之間產生誤會。水瓶應思考真心想要守護的方向為何,就可以避免不必要的衝突。

而在感情的部份因為木星從走進天秤,單身的水瓶可以透過進修、旅遊或是網路尋找跟自己有共同興趣的對象,但不建議從朋友中尋找,否則很有可能是惡夢一場;而在已經有對象的水瓶則可以跟另一半培養共同的興趣或是一起旅行,可以藉此更了解彼此的個性,也可以更貼近。

雙魚座:定義我是誰的一年

由於2016年上半年土星與木星都在變動星座,加上2016年下半年木星與天王星產生不良相位,對於雙魚來說,在未來這一年仍在摸索自己的定位,雖然收集了親友的意見,也仍不太確定自己真正想要的目標為何。雙魚該試著將重心放回到自己身上,而不是一直往外求,一旦雙魚更清楚自己的目標,便能夠更堅定、腳踏實地的往前走了。

而在感情的部份單身的雙魚可以透過工作或合作關係多多認識對象,不要過於設限自己的可能性,或許對象就會出現在自己的身旁。而已經有對象的雙魚要留意跟另一半對於未來找到一定共識,尊重彼此的價值觀與需求,才能夠繼續維持住彼此的關係喔!

, ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()