誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

DSC00238.JPG         

雖然不願意面對,但這一天終究還是到來了

我跟他分手了,不知道接下來該要何去何從?下一段戀情真的會比較好嗎?心碎之後會是晴天等著我嗎?

讓于玥老師來幫你看看吧!

 

(本文同步刊登於MSN塔羅愛情)

 

玥的服務項目請參考:

 塔羅牌專業訓練課程 

 

e-mail占卜

 

高雄面占服務 

 

網占服務

 

占星星盤詳解

 

一年流年之整體運勢

 

本期坐檯牌卡:shadowscape

1.請在心中默念三次:

我是xxx,

下一段戀情的對象會是好對象嗎?

 

 

2.再按以下連結:http://dice.virtuworld.net/

3.骰子上的數字就是答案了唷!

 

 

 

 

   

 

 

答案要揭曉囉!

 

 

 

 

 

 

 

 

 n12  

選擇一的你:

 寶劍八、倒掉者逆、戰車

別再當犧牲者!

在過去的感情當中,你一直都不斷地忍受著對方的情緒勒索,導致自己沒有信心也覺得自己沒有價值了,因此在遇見下一個對象時,會因為太過於恐懼與害怕,而沒有辦法追求更好的戀人。建議你該停止委曲求全,先好好地照顧自己再說吧!可能出現的對象是雙魚、巨蟹特質較明顯的人。

 【天使囈語】你和他前世是什麼關係? 

選擇二的你:

寶劍四逆、聖杯六、錢幣八:

生活圈太狹隘難以認識

最近的你忙碌於自己的工作或是學業,身邊的生活圈已經固定了,所以很難遇見自己想要的對象。有時候,不妨讓自己放個大假,好好地休息一下,跟老朋友出去聚會或出去走走,或許就會有機會認識好對象唷!

可能出現的對象是金牛、處女或魔羯特質較明顯的人。


   

 n34  

 

選擇三的你:

寶劍五、女教皇、月亮

逞強只會引來蒼蠅

其實你是一個很脆弱且想要被照顧的人,但因為自己實在是太愛面子、自尊心又高,所以習慣壓抑自己的情緒,導致別人都以為你很ok,但殊不知你的內心在淌血。這樣的狀況一久,反而會招來只想被你照顧的對象,但卻不見得是真心的。所以,偶爾流露出自己的脆弱也是可以的。

可能出現的對象是雙魚、巨蟹或天蠍特質較明顯的人。

選擇四的你:

  寶劍二、聖杯國王、錢幣七

 

放不下舊愛,新歡怎麼來

 

其實你的內心還是在等待舊愛回來,即便知道應該要放下,卻仍是沒有辦法。而這樣的心境也是很矛盾與掙扎,但又會覺得這世界上應該不會有人再這樣讓你動心了,所以遲遲無法離開這段關係。然而,你也知道跟對方可能生活交集也不多了,不妨好好地祝福彼此追求更好的可能吧!

 

可能出現的對象:沒有放下,哪來的對象。

 

 

 n56  

 

 

選擇五的你:

教皇逆、太陽、聖杯八

對象太多難以抉擇

恭喜你接下來是桃花朵朵開的時候,今年的年底到未來五月份都會是你的旺季。然而要注意的是,自己雖然已經放下了過去,反而更不知道自己想要的感情是什麼了,所以就算有好對象在面前晃,還是有可能錯過的。建議你先思考自己要的感情是什麼,才會知道到時候要怎麼選擇唷!

可能出現的對象:金牛、射手、獅子特質明顯的人。

 天使囈語:我該如何增進我的自信心? 

選擇六的你:

權杖七逆、惡魔、權杖六逆

不甘心就會掉進多角戀情

不管是選擇跟舊愛糾纏還是跟新歡結交,都要注意因為認識彼此不深,而使彼此對於感情的共識有所誤解,甚至因為彼此一開始沒有講清楚,而使自己陷入非常難堪的局面,甚至難以收拾。在談感情之前,還是建議你好好了解自己跟對方對感情的認知,別讓自己賠了夫人又折兵!

可能出現的對象:牡羊、天秤特質明顯的人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 我抽到五
    但我喜歡的人是射手
    該去積極互動嗎
  • 你好
    這個問題是沒有針對對象的
    所以沒有辦法回答你:)

    邱于玥 於 2013/07/23 18:13 回覆

  • 悄悄話
  • 您的暱稱 ...
  • 我抽到6,多角戀情的意思是三角戀情以上嗎,四角……
    指的是對方
  • 你好,兩邊都有可能唷

    邱于玥 於 2013/09/27 14:47 回覆