誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

photo credit: blavandmaster Under cover via photopin (license)

土星與太陽產生良好相位 火星與冥王星合相

我們要留意的是

有些包裝的言語口中說著「為你好」

究竟是來自一位權威者真實的善意

還是擔憂著你超越他

或是不符合你的期待

而刻意壓制你的表現呢?

個人運勢測驗請往下拉

 
 

此次坐檯牌卡:築夢之路塔羅、the answer is simple (本文為于玥所撰寫,于玥版權所有,翻版必究) 

1.請在心中默念三次:我是xxx,未來一週運勢如何呢?
 
2.再按以下連結 http://yuyuemind.somee.com/default.aspx?Sides=6
 
 
 
 
 

3.第一次骰子上的數字就是答案了唷! (骰子按完後請記得按回此頁往下拉看結果)

(若有幫助請幫忙推推→)

客製化流年運勢請按我

客製化天賦報告書請按我

廣告贊助 答案就要揭曉囉! (手機版的朋友,由於排版的關係,解說文字在較下方,麻煩拉一下喔!)

選擇一的你:珍愛自己純真的心

最近的你可能會看清楚某些人的真面目,雖然過去你們曾經很美好,你也以為對方有把你放在心上,可是當回到現實面時,對方就以他自己的利益為主,毫不考慮你的感受。然而,這是對方的狀態,而你仍保有你們過去純真的回憶,而這樣的回憶也讓你保持著願意相信人、真心待人的那顆純真的心。

健康狀態請留意:支氣管、骨頭與皮膚

【塔羅占卜】最近會遇到對你一見鍾情的對象嗎?

選擇二的你:練習放過自己

最近的你身旁有很多任務要執行,你可望能夠做得盡善盡美,卻發現自己幾乎要累垮。這時候不妨將不緊急的工作先放一旁或是交給其他人做,否則繼續這樣下去,恐怕會讓自己更加疲憊,且事情的進展也會有所拖延,甚至到最後的成果無法如預期中地好。

健康狀態請留意:腸胃

【塔羅占卜】你是療癒系的朋友嗎?

選擇三的你:允許自己有更多選擇

抽到這牌的你代表最近將會有一些邀請,這可能跟賺錢機會或是認識新朋友有相關,這將會為你的生活帶來一些改變,但因為你擔憂面對未知,而猶豫不決。然而,如果停滯在此時此刻,人生會有甚麼樣的樂趣呢?如果嘗試了,頂多回到原點,難道你不會好奇自己到底可以飛得多高多遠嗎?

健康狀態請留意:手臂、肩膀

【塔羅占卜】他跟你在一起會有幸福感嗎?

選擇四的你:人紅遭人忌

最近的你正要開展某些計畫,而你身旁的人也都會支持你,你會感到自己是受歡迎,未來是值得期待的。然而,身旁也有人認為你太過於白目與自我,其實也有些眼紅,而刻意挑撥離間,製造是非。建議你留意自己在未來這週的言行,以免在不經意時被有心人抓住了把柄。

健康狀態請留意:無

【塔羅占卜】最近會發生讓你大心的事情嗎?

選擇五的你:勿逞一時口舌之快

最近的你可能會因為一時情緒的關係,而出言傷害了你所在乎的人。對方雖然曾經很體諒你,但因為他的狀態也不是很順利,使得他想要先暫時跟你保持距離。建議在未來這週多留意自己的情緒與言語,倘若真正非常不舒服,不妨就先去運動或是書寫,幫助自己排解掉內心的感受,才不致於做出傷害關係的行為。

健康狀態請留意:泌尿系統

【塔羅占卜】未來的戀人,我準備好與你相遇了

選擇六的你:多頭馬車難有成效

是的,最近的你似乎很想要有所作為,然而你似乎太過於在意他人的眼光,加上現在的資源還沒到位,使得你一下想要往東,一下想要往西,在總總考量與顧慮下的結果,反而都一事無成。與其如此,還不如先將焦點先放在一件小目標上面,先就自己能做的去試試看,當你有所成就感的時候,自然會更有勇氣去面對其他可能性了。

健康狀態請留意:心肺狀態

【塔羅占卜】最近會有燦爛的羅曼史在等著你嗎?

文章標籤
創作者介紹
創作者 邱于玥 的頭像
邱于玥

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 網頁設計
  • 推!我算了!工作運勢
  • 訪客
  • 人紅遭人忌

    最近的你正要開展某些計畫,而你身旁的人也都會支持你,你會感到自己是受歡迎,未來室值得期待的。然而,身旁也有人認為你太過於白目與自我,其實也有些眼紅,而刻意挑撥離間,製造是非。建議你留意自己在未來這週的言行,以免在不經意時被有心人抓住了把柄。

    健康狀態請留意:無 請問邱予玥大師我今天要回診跟應徵是會發生什麼事情嗎我擔心健康跟應徵運
  • 你好,這個問題比較針對當週運勢,沒有辦法去回應當天的運勢會發生甚麼事情喔

    邱于玥 於 2018/05/08 11:43 回覆