photo credit: _Hadock_ St Jordi via photopin (license)

雖然單身很好 但也好想要有人陪伴

可是身邊好像都沒有比較好的對象

我的桃花運真的會比較好嗎?

就讓于玥來幫你看看吧!

 

此次坐檯牌卡:逐夢之路塔羅、the answer is simple

(本文為于玥所撰寫,于玥版權所有,翻版必究) 

1.請在心中默念三次:我是xxx,我的桃花運開始走上坡了嗎?
 
 
 
 
 
 

3.第一次骰子上的數字就是答案了唷!

(骰子按完後請記得按回前頁看結果) (若有幫助請幫忙推推→)

客製化流年運勢請按我

客製化天賦報告書請按我

廣告贊助

答案就要揭曉囉! (手機版的朋友,由於排版的關係,解說文字在較下方,麻煩拉一下喔!)

選擇一的你:因謹慎而把桃花趕走

由於你本身的個性是較為謹慎的,所以要跟他人相處時,總是內心會有所防備。即使有真的對你有好感的人,也會因為你的冷淡而感到落寞,甚至有被你拒絕的感覺,而轉身離開。因此,建議試著不要設限這麼多,先試著多了解、觀察彼此,敞開心房跟異性朋友相處,或許會意外地遇到不錯的桃花喔!

選擇二的你:將有不同桃花跟你招手

最近這陣子將有機會透過玩樂、旅遊或是進修而認識到不錯的對象,而其中有可能是較為積極、主動但年紀較輕的,另外也會有個性較為成熟且穩重的對象,兩者都讓你感覺相當不錯,建議可以先思考自己要的感情到底是甚麼,到時候才比較好做選擇喔!

選擇三的你:對感情太悲觀

是的,抽到這牌意味著你本身對感情是比較悲觀的,加上過去可能遇到過一些使你受傷的對象,而導致你很難再度相信愛情。而這樣的你,就算有旁人幫你旗鼓吶喊,也會因為你的消極而打退堂鼓。因此,建議你先好好地陪伴自己,試著把重心放在照顧自己與滋養自己上,或許有一天會有足夠的能量跟勇氣再跨出去。

選擇四的你:舊愛與新歡難抉擇

抽到這牌代表未來這三個月將有機會透過親朋好友的介紹而認識到不錯的對象,對方可能是有些年紀或是已經打算穩定下來的人,然而,就當你好不容易要往新戀情走過去時,過去的戀人或是曾經曖昧的對象就來敲門了。這自然可以滿足你的虛榮心,讓你相信自己是有魅力的,同時也有機會讓你自己思考自己未來想要過的日子是長甚麼樣子。

選擇五的你:王子/公主是不會從天上掉下來的

你對於愛情有自己的期待跟憧憬,所以自然也會希望自己的情感對象能夠符合某些條件,甚至主動送上門來。但換個角度想,若對方真的各方面都這麼好,一定身邊也是圍繞著一堆蝴蝶與蜜蜂,又怎麼會有眼角的餘光看見你呢?因此,建議不妨主動拓展自己的生活圈,並且在有新朋友的場合展現自己的魅力,才有機會吸引到新桃花喔!

選擇六的你:莫把雞蛋放在同一籃子中

抽到這牌代表你最近會遇到心儀的對象,但你跟對方的關係仍舊撲朔迷離,只是對方似乎跟你之間的關係還稱不上有甚麼交集,而他的冷漠回應只會讓你對自己更沒信心。因此,倘若一直把焦點放在不可能會有結果的對象上,恐怕就會錯過其他對你有好感的人,或許不要讓自己設限太多,多多主動認識新朋友(尤其可透過共同朋友、聚會結識)你會發現自己的行情並不差喔!

文章標籤
創作者介紹

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()