photo credit: Dubai desert via photopin (license)

不知道為什麼總是單身 即使有新的桃花還是動不了心

我是不是還有心結沒有放下呢?

是不是內心還有甚麼疙瘩或恐懼使我無法接受新感情呢?

就讓于玥來幫你看看吧!

 

此次坐檯牌卡:shadowscape tarot、the answer is simple

(本文為于玥所撰寫,于玥版權所有,翻版必究) 

1.請在心中默念三次:我是xxx,在新戀情來臨前我該放下甚麼?
 
 
 
 

3.第一次骰子上的數字就是答案了唷!

(骰子按完後請記得按回前頁看結果)

(若有幫助請幫忙推推→)

客製化流年運勢請按我

客製化天賦報告書請按我

廣告贊助 答案就要揭曉囉! (手機版的朋友,由於排版的關係,解說文字在較下方,麻煩拉一下喔!)

選擇一的你:放下孤僻的習性

其實孤僻是你的保護色,你不是真的不期待自己的幸福,只是聽聞太多悲慘的故事,你覺得自己也是一個怪咖,應該很難被他人所理解與接納。然而,當你願意主動去了解他人,也可考慮走進跟你有相同興趣的圈子,你會發現你並不孤單!畢竟怪咖也有怪咖的圈子。

【塔羅占卜】我該如何修復與他的關係?

選擇二的你:告別多角戀的陰影

選到這副牌意味著過去的你可能總是不小心捲入多角戀,搞得自己內在很混亂,也不確定自己想要的感情是甚麼。然而,你可以思考的是為何自己總是允許自己在一個很不確定的位置上面,最終想要在愛情獲得的是甚麼呢?建議你可以將你內心的困惑好好跟信任的人談(也許是好朋友、諮商心理師、牧師或是可靠的親人等等)或許會有新的發現。

【塔羅占卜】最近你們的關係會有所突破嗎?

選擇三的你:停止與過去戀情做比較

在你內心裡面你有些信仰存在,你認為對方一定要按照你所期待的規矩或是習慣出現,你才會認為他是你的可能性;其實你不想要承認你心裏面還有前任的影子,所以難免會拿新的對象來做比較,然而,在比較的過程,很有可能會因此失去了真正對你好且合適你的對象,所謂的某些條件的重要性,不過也只是你拿來拒絕新桃花的藉口而已。

選擇四的你:停止讓過去的傷害折磨你

選到這副牌的朋友是因為過去太多創傷壓得你喘不過氣,你擔心其他對象也會對你造成傷害,甚至也會開始懷疑自己看人的眼光,所以寧願封閉自己的內心,而不願意去接受新的可能性。然而,請你給自己一些時間好好觀察新的桃花,他跟過去那個傷害你的人有哪裡相同?又有哪裡不同?而現在的你,又與過去的你有何不同?是否已經有所成長、懂得保護自己了呢?

選擇五的你:放下過多的期待與應該

在你內心裡面你相信還是有絕對美好與合適你的人出現,然而你所愛的人往往也條件很好,所以對方也是很多人內心的白馬王子或是白雪公主,而若是你一直傻傻地等著對方出現而不懂得製造機會,通常這麼美好的對象很快就被人家半途搶親了。因此,若是期待天上會掉下禮物來給你,恐怕很難會有那天到來喔!

【塔羅占卜】舊情人是否想回到我身邊?

選擇六的你:放下貪玩的心情

其實你本身是滿有魅力的,而且你的桃花也不會中斷,所以你並不認為自己現在的生活有何不好,繼續保持單身也可以保持住自己的行情。倘若你真正想要穩定下來,那麼就不妨思考承諾對你來說意義還在?你又期待真實的愛情是甚麼樣貌呢?或許你的貪玩也只是在掩飾你的真心,擔心著一旦認真最終就會受傷。但也因為你的保護自己,反而就離真心更加遙遠了呀!

, ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()