photo credit: mariateresa toledo Un cuoricino via photopin (license)

曾經有過的愛情,那樣美好 消逝於時間的洪流 就像美麗的花朵終究會凋謝一般

我們都希望自己在舊愛的回憶中仍是美好的 不管分開的過程是多麼煎熬或是平和

這次就讓于玥來幫你看看 你在舊愛心中的烙印是甚麼模樣吧!

 

此次坐檯牌卡:新視界塔羅牌、the answer is simple (本文為于玥所撰寫,于玥版權所有,翻版必究)  此測驗建議隔三個月再占算

1.請在心中默念三次:我是xxx,某某舊愛是如何看待我的呢?
 

3.第一次骰子上的數字就是答案了唷!

(骰子按完後請記得按回前頁看結果) (若有幫助請幫忙推推→)

客製化流年運勢請按我

客製化天賦報告書請按我

廣告贊助 答案就要揭曉囉! (手機版的朋友,由於排版的關係,解說文字在較下方,麻煩拉一下喔!)

選擇一的你:太多傷痕難言喻

由於你們之前分手時有太多傷痛,對方想到你也只有想到痛苦跟憤怒,認為彼此都太過於幼稚且情緒化。其實對於你們之間的關係也沒有甚麼期待,甚至希望彼此的生活都不要有太多的關聯對彼此比較好。

【塔羅占卜】2017年有甚麼好運在等著你?

選擇二的你:彼此已有新生活

對方認為你們都曾經是很好的伴侶,你也曾經在他低潮的時候陪伴他,他其實不排斥跟你繼續有所聯繫,因為他覺得有些事情只有你最了解他。只是要留意對方可能是界線不太清楚的人,若是你對他還有感覺,而你們仍持續當朋友的話,很有可能會不小心擦槍走火,而你有可能因此介入人家的感情中喔!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

選擇三的你:對方只想要跟你劃清界線

對方認為你們都是很有個性跟自己想法的人,你們都不願意為了彼此改變或是妥協,所以他覺得就算當了朋友,彼此也會因為價值觀跟理念不同而有所爭執。因此,為了避免困擾跟爭吵,還不如先保持一段距離,默默祝福彼此就好。

【塔羅占卜】最近在哪方面會開花結果?

選擇四的你:偶爾問候就好

其實你們都知道你們已經是不同世界的人,對方也在追求自己的人生目標。雖然你們沒有辦法相互扶持,但是偶爾的嘴砲跟問候可以讓彼此還知道彼此都還掛念著對方,只是你們也都很清楚根本不可能會再有情愛,曾經有過的美好都已經人事已非了。

選擇五的你:你只是他的粉絲之一

對方是一個相當有魅力的對象,所以他希望自己就像是太陽或國王、女皇一般,每個人都要討好他、崇拜他、愛戴他。因此,你可能會感受到對方並不會拒絕你的情愛與付出,但又吝於回報給你,甚至覺得自己好像是一個乞討的人,傻傻在原地等待他的回眸與愛戀,卻發現對方根本沒有要穩定下來,轉眼間他又去尋找更多粉絲的愛戴了。

【塔羅占卜】我該如何修復與他的關係?

選擇六的你:你讓他重新思考人生

其實你們的感情曾經相當單純跟美好,那是他很少在人生中體驗過的,因此他認為你們的關係是很難被取代的。只是因為你們都已經歷經滄桑,也很難找回過去的單純,即使再度相遇或相戀,也已經找不回過去的悸動。而也因為跟你這段遭遇,讓他更珍惜真情真意。

, ,
創作者介紹

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()