誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

DSC02539  

我不知道應不應該相信他,他是不是有隱瞞著我什麼?還是真的為了我好?還是只是想為自己脫罪?!善意謊言的背後究竟藏了天使還是惡魔?!

就讓于玥老師用塔羅牌來幫你測測吧!

<(本文為于玥所撰寫,于玥版權所有,翻版必究)  (此問題可每隔三個月來詢問一次)

1.請在心中默念三次:我是xxx,某某人說的話可信嗎?
 
2.再按以下連結 http://yuyuemind.somee.com/default.aspx?Sides=6
 
 

3.第一次骰子上的數字就是答案了唷! (骰子按完後請記得按回此頁往下拉看結果)

(若有幫助請幫忙推推→)

客製化流年運勢請按我

客製化天賦報告書請按我

廣告贊助 答案就要揭曉囉! (手機版的朋友,由於排版的關係,解說文字在較下方,麻煩拉一下喔!)

 

 


    

 

 

 

 

 

 

l12  

選擇一的你:

權杖六逆、權杖國王、力量

自知理虧,先讓讓你。

對方其實都還是想要保有這段關係,對他來說退一步反而海闊天空,只要你不生氣或是不放棄這段感情,他都覺得還可以讓讓步。其實對方做很多事情都是以你為考量,建議你不要得理不饒人,否則可能搞到彼此都沒有臺階下唷!

 

選擇二的你:

倒吊者逆、權杖三、錢幣二逆:

小心小三的介入!

你們彼此之間總是充滿著猜疑跟誤會,而他也覺得不知道怎麼面對這段感情比較好,甚至可能已經有了小三。本來他還在猶豫,但因為你們之間實在太多的困難與障礙,而他也認為自己為這段感情已經委屈與犧牲太多,導致他已經很想放棄這段感情了。

【塔羅占卜】他只是想曖昧玩玩或是認真的呢? 

 

 

l34  

選擇三的你:

月亮、皇帝、錢幣侍者

還在整理思緒。

你們之間很多事情都沒有辦法說清楚,因為對方不習慣表達自己的內心事,變得你也很容易猜疑他的真心。然而,對他來說,你們這段關係對他而言非常重要,只是他還不知道怎麼跟你說或是還找不到好的時機點。

選擇四的你:

 

錢幣四、寶劍一、權杖騎士逆

講話只是太機車

你們兩個自尊心都很高,一吵起架來,非要把祖宗十八代罵得一乾二淨。雖然你們都是在乎彼此,但是對於這段感情反而越來越沒有信心。其實偶爾軟下身段、撒個嬌,彼此都還是願意走下去的。

 

 

l56  

選擇五的你:

女教皇、聖杯五逆、錢幣一逆

用冷淡包裝熱情

由於對方之前在感情中的慘痛經驗,曾經以為海枯石爛的愛情無疾而終之後,搞得他為了保護自己而將自己的真心包裹得好好的。因為他很清楚,一旦他愛上一人就會失去自己,所以,愛上他你就會很辛苦,必須付出更多的耐心與毅力來等待他打開心房了。

選擇六的你:

權杖十逆、聖杯二、節制

不可承受之重。

對方其實很在乎你,很多事情都會為你著想,但你們受到家庭與外在的壓力實在太多,他也不願意再給你造成負擔,所以他寧願一個人承受這些辛苦,而不想讓你跟著一起痛苦。有時候,偶爾幫他按摩,尤其是肩膀與背部,他會很感激你,甚至可能會願意把心事說出來的!

天使囈語:阻礙我建立親密關係的心結是什麼? 

文章標籤
創作者介紹

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 西西
  • 骰到了2,請問這是代表他說的話不可信了嗎?
  • 小心你們之間有人攪舌根
    建議再三確認比較好喔

    邱于玥 於 2016/08/07 12:24 回覆

  • 迷之音
  • 請問 我骰到6答案沒有6
  • 迷之音
  • 對不起 是我網路的問題 跑太慢 我看到了 謝謝
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 我甩到4號 我問的是她說她和另一個女生不可能在一起可以相信嗎 那4號是該信還是不信?
  • 若他們目前沒有在一起的話,那確實可信,但跟你的關係似乎也不是很明朗就是了

    邱于玥 於 2017/06/07 18:49 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 骰到了1 請問這樣是不能相信嗎
  • 訪客
  • 其實我想問的是到底要叫對方的中文名字比較好 還是英文名字? 因為我平常都叫他英文的,而且2個算出來結果也不一樣⋯
找更多相關文章與討論