誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

哇,終於即將到了年終
不知道大家這一年來發生了哪些有趣的事情呢?
希望接下來都可以過得很美滿

這兩天寒流來襲
也希望大家多保重自己的身體:)

如果覺得于玥的文章不錯的請推到臉書或其他社群網站(文章最上頭可按),

或幫于玥按一下旁邊、上方的廣告,感謝

如果看不懂或需要更多解釋的請至迴響中留言喔!
同一個問題三個月內只能問一次喔!

本篇文章使用的塔羅牌是:Shadowscapes

  這次占卜的方式一樣有兩種,

 

請先默念三次:我是誰誰誰,我最近半個月的運勢如何?

使用數字來幫你占卜:
直覺想一組三位數字,例如:328、032、785、154等等
重複的數字也沒有關係,像是:554、722之類的
再將您直覺想到的數字加起來,例如:3+2+8=13 1+3=4
您可參考的答案就是"4"

或是選擇另一種占卜法:
直覺在下面的圖片選擇一張牌

 

再從選中的圖片找出對應的數字

choice.JPG  

一個數字就是一組答案

 choice1.JPG

兩個占卜結果都可以參考
如有問題歡迎在迴響中回應

 

 

 答案要揭曉囉!

 

1012-212.jpg 

選擇1的你:(世界逆+聖杯皇后+女祭司)
最近的你似乎生命當中出現了一些變化,但對你而言是不錯的,桃花運不錯,甚至會有戀愛的機會,如果是有伴的人,這兩個禮拜也會跟另一半相處得很甜蜜,也適合學習一些心靈相關的課程或閱讀玄學書籍,甚至在專業上也會有所提昇,尤其是雙魚與巨蟹的朋友,只是要注意衝動花錢或交通違規的事情發生。

選擇2的你:(錢幣騎士+權杖皇后逆+聖杯六)
最近的你在工作與事業上會有一些不錯的成績,甚至會有貴人來幫助你,對方可是一位年輕男士或是較為中性的女性,只是要注意自己肝火的狀態,尤其是火象星座的牡羊、獅子、射手座的朋友,一時間衝太快可能會影響到工作效能與自己的健康,但是大致上還不錯,感情也很穩定。

 1012-234.jpg

選擇3的你:(聖杯騎士逆+錢幣一逆+皇帝逆)
最近的你脾氣比較暴躁,可能會因為自己過於粗心大意導致自己損失了一些金錢或機會,但不致於會太糟糕,但事後會覺得懊惱。也要注意自己身邊的桃花會有三心二意,甚至自己也有穩定不下來的心思。健康部分要特別注意頭痛、皮膚跟骨頭酸痛的問題,尤其是牡羊與魔羯座的朋友

選擇4的你:(寶劍一逆+聖杯四逆+月亮)
最近的你可能會有一些事情被刻意隱瞞,自己卻不去釐清狀態,而導致自己胡思亂想,也可能會因為自己講話過於直接,還沒有離清楚真相就傷到自己與他人,尤其是與人相處的過程,可能要注意某些人是戴著面具說假話的。健康方面要特別注意腸胃跟精神狀態,尤其是巨蟹與天蠍座的朋友

1012-256.jpg 

選擇5的你:(寶劍三逆+寶劍九逆+錢幣八)
前一陣子的事情還沒告一段落,自己內心的情緒也一直沒有辦法得到宣洩,工作過於忙碌也沒有辦法跟自己相處,反而神經會更加緊繃,建議你多讓自己休息,並且去大自然走走,或是找個好方式宣洩自己的悲傷與痛苦,否則只會讓自己看起來更糟糕。健康部分要注意心臟、神經、精神狀態,尤其是金牛與處女座的朋友

選擇6的你:(聖杯五逆+錢幣六+錢幣國王)
最近的你在事業或工作上會遇到不錯的機會,上司或長官對你頗為欣賞,也會有加薪或升官的可能性,只是自己對於某些事情仍是耿耿於懷、悶悶不樂的感覺,即便在金錢上面有不錯的收穫,在愛情或人際關係之間卻是有一些小小的缺憾。

1012-278.jpg 

選擇7的你:(錢幣侍者+寶劍五+寶劍皇后逆)
最近可能會因為自己講話過於直接而導致自己損失了一些機會,但自己卻拉不下臉處理這些事情,這樣反而會使得情況更加糟糕,這些狀態可能是因為另一位女性引起的,但其實彼此都有誤會跟問題,也建議你軟下自己的身段,否則可能會影響甚遠。健康部分要注意支氣管與腸胃上的不適。尤其要注意的是風象星座的朋友,水瓶、雙子、天秤座

選擇8的你:(聖杯三逆+權杖五+錢幣十)
哇,最近的你看起來很辛苦呢,最近身邊的紛紛擾擾太多了,都不知道誰真誰假,但自己並不想讓損失任何的可能性,只能硬是撐著這個場面,但資源實在是所剩不多,只是有捨才有得,若是自己不學會跳出來看清楚,你會發現事情並沒有自己想像中這麼糟糕。健康部分要注意泌尿系統與婦科狀態。

1012-29.jpg 

選擇9的你:(聖杯十逆+權杖九逆+惡魔)
最近的你可能會因為自己不夠熟悉或過於貪心的關係,而導致自己有所損失,有些機會本來是準備給自己的,也會因為自己過於猶豫不決而沒能即時把握住機會,甚至因為這樣而感到後悔。其實是自己的心智蒙蔽了自己,也束縛了自己,卻看不見眼前光明的未來。這些日子若是要做什麼選擇,除了三思,也要了解自己的心真正想要的是什麼。尤其是摩羯座的朋友們,健康部分要特別注意皮膚、骨頭與泌尿系統或婦科等。

如果覺得于玥的文章不錯的請推到臉書或其他社群網站(文章最上頭可按),

或幫于玥按一下旁邊、上方的廣告,感謝

創作者介紹

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Vicy
  • 老師好.. 我想問我選了9.. 下半個月期末考..
    意思是叫我專心一點嘛.. >_<
  • 當然囉:)

    邱于玥 於 2010/12/15 23:43 回覆

  • janegoto
  • 不管是數字還是直覺都抽到8。
    我正準備考試,這週六也剛好有一場考試,其實我怕自己準備不周,導致不好的結果。工作上也因為一些原因,案子接的比較少了。
    想請問老師,我抽的這復牌,想告訴我什麼訊息,我只怕考試考不上而已。
  • 不見得一定考不上
    只是雜物太多
    自己內心的聲音也太多
    若是可以除去萬難好好衝刺
    還是有機會的唷!
    祝福你囉

    邱于玥 於 2010/12/15 23:45 回覆

  • Carina Yao
  • 我選2的結果,看來不錯!^^
  • Klaatu
  • 選到1代表什麼?
    每次抽中會有桃花的牌
    現實往往都是桃花運還是一樣差勁
    聖誕和跨年我也已經注定要一人度過
    某個占卜網站還說"隨時會感受到聖誕奇蹟的存在"

    最在意的前女友已經離我遠去
    朋友們也都有各自的事和生活圈,不會約我

    我真的很想要正面一點
    但我的生活實在是充滿了負面的事情
    就算會好也只是很短暫的時間而已

    現在的我,連想要開懷大笑都是很奢侈的
  • 朋友們大概以為你也是想一個人靜一靜吧
    或者是不知道怎麼跟如此傷心的你相處
    所謂的桃花代表你有這個運氣
    但你若不願意走出去多主動認識別人
    會主動聯絡你的朋友們
    人家又怎麼知道你在乎他們
    或是你需要他們的陪伴呢?
    如果目前無法正面思考
    那就先讓自己有正面的行為吧:)

    邱于玥 於 2010/12/25 23:02 回覆

找更多相關文章與討論