誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

最近在跟室友談論到內在小孩的話題
有時候我們對待寵物的方式
也可以檢視我們是怎麼對待自己的內在小孩
比方說,當我們對寵物很生氣時
我們是又急躁又跳腳
回頭去想,是不是當我們內在小孩在索討我們注意力時
我們也是這麼沒有耐心地對待那一部分的自己呢?

只是覺得很有趣
這樣的方式也可以檢視自己如何面對自己內在的需求的

當然,你也可以單純地看,你的寵物到底對你的想法是什麼。

同時也可以參考他的健康狀態


好了,有養寵物的人請預備
不管你養的是貓、狗、蛇、魚、蜥蜴‧‧‧不管甚麼種類都可以測試

如果覺得于玥的文章不錯的請推到臉書(文章最上頭可按),

或幫于玥按一下旁邊、上方的廣告,感謝

如果看不懂或需要更多解釋的請至迴響中留言喔!
同一個問題三個月內只能問一次喔!

本篇文章使用的塔羅牌是:healing cards、女神卡

這次占卜的方式一樣有兩種,

 

請先默念三次:我是誰誰誰,讓我無法建立親密關係的心結是什麼?

使用數字來幫你占卜:
直覺想一組三位數字,例如:328、032、785、154等等
重複的數字也沒有關係,像是:554、722之類的
再將您直覺想到的數字加起來,例如:3+2+8=13 1+3=4
您可參考的答案就是"4"

或是選擇另一種占卜法:
直覺在下面的圖片選擇一張牌

 

再從選中的圖片找出對應的數字

choice.JPG  

一個數字就是一組答案

 choice1.JPG

兩個占卜結果都可以參考
如有問題歡迎在迴響中回應

 

 

 答案要揭曉囉!

 

 

pet12.jpg 

選擇1的你:(前世+寶劍五)
你的寵物覺得跟你之間很不熟,應該是說,他內心常常感到很恐慌與不安,你有時候散發出來的情緒很不穩定,甚至常常會讓他感受到敵意跟憤怒。其實你們之前就有一些因果緣份,他的出現也是在提醒著你,不要太虧待自己,有時候神經過於緊繃只會讓自己跟身邊的人不好受而已。(可能要注意他的精神與腸胃狀態)


選擇2的你:(了解+戰車逆)
你的寵物覺得你總是對他很不在乎,你總是有很多事情要忙,或者是必須陪伴其他的人,你無法好好停留下腳步陪伴他。他無法了解你的世界,也覺得自己就像是一個局外人,甚至因為如此而感到寂寞空虛,卻又不知道怎麼對你說。(可能要注意他的精神與腸胃狀態)

pet34.jpg 

 

選擇3的你:(投射+節制)
你的寵物是一個很敏感的孩子,當你的情緒跟狀態是怎樣時,他也會如實地反應給你;當你心情不好時,他就焦躁不安,當你狀態穩定時,他也可以安靜下來陪伴你,你期待他是什麼樣的狀態,你就必須先是什麼樣的狀態,你們是相依相賴的關係,也可以彼此溝通,若是你願意把心房打開,好好地跟他訴說,他會理解的(可能要注意他的四肢狀態、運動傷害,你好他就好)

選擇4的你:(道德律+聖杯騎士逆)
你的寵物雖然可以感受到你對他的愛,但有時候難免會讓他覺得你很嚴謹,他搞不太懂你的標準在哪裡,對你是又愛又感到恐懼,也因為如此他不清楚到底要怎麼跟你相處比較好。建議你調適好自己的心情,並且讓他知道不管什麼時刻跟狀態,你都是愛他的,不然跟你相處時,他總是戰戰兢兢的,無法放鬆。(可能要注意他的泌尿系統與生殖器官)

pet56.jpg 

 

選擇5的你:(轉入內在+權杖侍者)
你的寵物很喜歡跟你相處的感覺,你跟他的個性都很孩子氣,你們總是可以分享彼此的想法與能量,他覺得在你面前可以做自己、很自在。只是有時候,你讓他覺得你似乎太把重心放工作或學業上,而疏忽了他跟自己的需求,也難以陪伴他,他正值有活力的時間,當他來找你玩時,就是要你好好休息與陪伴自己的時候啦!(你跟他都需要好好休息)

選擇6的你:(封閉+權杖4逆)
你的寵物覺得很難過,他內心其實覺得你跟他是不同世界的人,你沒有放心思在他身上,他也感受不到你的愛,甚至覺得他在你的世界裡什麼都不是,他被你狠狠地傷了心或對人類世界感受到不信任,無法自在地與你相處,他的內心有說不出口的悲傷,卻不知道怎麼讓你感受到。(注意他的心臟與內在情緒)

pet78.jpg 

選擇7的你:(叛逆者+愚者逆)
你的寵物不太曉得你的標準在哪裡,常常變來變去,所以他喜歡挑戰你,他想知道你的極限在哪裡,他甚至覺得在你面前撒野也沒有關係。某程度也有可能是因為他太白目了,不太會看你的臉色,所以常常會讓你有很無言的感覺。(需要注意頭腦或運動傷害,但無大礙)

選擇8的你:(四海一家+寶劍皇后)
你的寵物很喜歡跟你在一起的感覺,你是一個很好的照顧者,也希望可以一直待在你身邊,因為有很溫暖、一家人的感覺,只是有時候覺得你過於獨立強勢,讓他覺得你好像很不需要他。但不管如何,他都喜歡跟你在一起的感覺,被你陪伴有很自在與溫馨的氛圍。(健康良好)

pet9.jpg 

選擇9的你:(信任+錢幣八逆)
你的寵物其實希望自己能夠相信你,並把自己全然地交託給你,他很愛你,卻又覺得你的心思都沒有放在他的身上,他有時候覺得徬徨,不確定自己對你到底重不重要,所以他總是不敢在你面前表現出真正的自己或放鬆的樣子。(注意腸胃跟眼睛、神經或淋巴系統)

如果覺得于玥的文章不錯的請推到臉書(文章最上頭可按),

或幫于玥按一下旁邊、上方的廣告,感謝

創作者介紹

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ㄊ
  • ㄧ號牌緣份是啥?
  • 可能你跟他有前世的因緣,也許他前世也是你的寵物之類的

    邱于玥 於 2010/11/19 00:21 回覆

  • Jasmine
  • 感覺還頗準的ㄟ
  • Kyle
  • 內在小孩指的是什麼人呢?
  • 每個人的心中都有一個小孩子
    那是從來沒有長大或是沒有被好好滿足與被愛的自己
    http://www.xin-energy.com/xinss-1.htm
    你可以到上面的網站做做看自己有沒有好好對待自己的內在小孩

    邱于玥 於 2011/02/14 11:24 回覆

  • 訪客
  • 如果過世的狗狗 抽到六呢
  • 他覺得你花太多時間哀悼他,他希望你可以開始新的人生,找尋新幸福的可能性

    邱于玥 於 2017/05/31 01:02 回覆