誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

最近于玥學了占星之後
對於自己的人生有了很多的體驗
未來要是有機會
也會提供解讀星盤的服務喔!
之後會慢慢分享占星的訊息跟心得

上次的半月占不知道大家的體驗如何呢?
是否願意分享讓于玥知道?
讓于玥可以有改進的空間

不管如何,就先來看看未來這半個月的運勢吧!

若是有什麼疑問或是不知道怎麼解釋的地方歡迎提出來

如果覺得羽玥的文章不錯的請推到臉書(文章最上頭可按),

或幫羽玥按一下旁邊、上方的廣告,感謝

如果看不懂或需要更多解釋的請至迴響中留言喔!
同一個問題三個月內只能問一次喔!

本篇文章使用的塔羅牌是:Shadowscapes、奧修禪卡

這次占卜的方式一樣有兩種,

 

請先默念三次:我是誰誰誰,我最近半個月的運勢如何

使用數字來幫你占卜:
直覺想一組三位數字,例如:328、032、785、154等等
重複的數字也沒有關係,像是:554、722之類的
再將您直覺想到的數字加起來,例如:3+2+8=13 1+3=4
您可參考的答案就是"4"

或是選擇另一種占卜法:
直覺在下面的圖片選擇一張牌

DSC00092.JPG 

再從選中的圖片找出對應的數字

ans.jpg 

一個數字就是一組答案

 

兩個占卜結果都可以參考
如有問題歡迎在迴響中回應

 

 

 答案要揭曉囉!

 

 

 

201010212.jpg 

選擇一的你:(一個片刻接著一個片刻+倒吊者逆+寶劍四)
最近的你覺得人生很匆忙,沒有什麼時間可以好好休息,也無法與自己獨處,這對你來說就像是一個過渡時期,畢竟時間已經不是自己可以支配與掌握。但唯有面對自己的焦慮,並且讓自己安然地處於現在的狀態、活在當下,才能真正地平靜度過這一切。

選擇二的你:(慢下來+權杖七逆+聖杯九逆)
最近的你似乎對於自己的能力感到非常懷疑,也沒有辦法相信他人,對你來說現在的生活不是自己想要的,也無法從中感到快樂,有時候會有過一天算一天的感覺。建議你不要太過於急躁,慢下來感受生命的每一刻:譬如:停紅燈時的等待、坐在椅子上時的呼吸‧‧‧等等,你會發現此時此刻並沒有自己想像中難熬。

201010234.jpg 

選擇三的你(開花+力量+寶劍六)
前一陣子的你似乎過得不是很開心,但好消息是一切都要否極泰來了,只是需要給自己一些復原的時間,療傷的時間會是緩慢的,但一切都是很值得的,只要能夠重新相信自己的心,你的生命就會開出美麗的花朵。

選擇四的你:(頭腦+皇帝逆+權杖五)
最近的你似乎很焦慮,也有許多煩惱,煩到你的頭腦都快要爆炸。你內心有許多聲音,但都過於理智,現實的壓力也擠得你快要爆炸。其實,如果真的想要讓自己的頭腦安靜下來,那就是停止去想,專注在自己的呼吸當中,你才能得到真正的休息,否則,煩腦這麼多,對你現在的困境可是一點幫助都沒有,反而只會使自己的情緒更糟。

201010256.jpg 

選擇五的你:(接受性+寶劍國王+權杖八逆)
你是一個很聰明也有很自己想法的人,可是不知道為什麼最近有種很有無力的感覺,而且對於自己的身分認同開始感到有些困惑,你似乎無法接受現在的你或是自己的性別,甚至沒有辦法平衡內在與外在的自己。親愛的你,現在的自己沒什麼不好的,只有自己的批判聲音才是最傷害自己的,請你把生命的主導權還給自己,你會發現你比自己想像中要有能力多了

選擇六的你:(蛻變+聖杯七+聖杯王后)
最近的你似乎遇到了生命的轉變,雖然過程會很辛苦,但那會是好的,起碼你開始懂得愛,你可能也有機會學習到一些不錯的課題與能力,你會發現最近的自己充滿著能量,內心有很多的想法與遠景,甚至有機會遇到與自己頻率相同的夥伴,也懂得接受與喜歡現在的自己。

201010278.jpg 

選擇七的你:(參與+世界逆+審判逆)
最近團體間有一些小雜音,你又是一個很容易被影響的人,所以你會開始內心有些困惑、懷疑,卻又不知道如何是好,也會覺得自己的世界跟自己認為得不太一樣了,你卻又不知道怎麼為自己發聲,內在有莫名的恐慌。建議你可以不要急著下定論或判斷,讓自己站遠一點,好看清楚自己與團體之間的角色,否則自己容易陷入迷失又難以自拔。

選擇八的你:(道德律+隱者+教皇逆)
親愛的你最近很辛苦,似乎容易與長輩、上司,甚至與自己內在高道德自我的意見有所衝突,你被他們的聲音狠狠地束縛、被掌控著,想要遵從自己的心意卻又不想讓他們傷心或失望,但真正的你又去哪裡了呢?建議你慢慢地與他們溝通,別急著否認或承認,過於急躁只會使彼此的感情更僵硬。

201010209.jpg 

選擇九的你:(創造者+權杖六逆+皇后)
最近的你很有魅力也很有原創性,甚至非常有藝術的天份,你不再是隨波逐流,而是願意聽從自己內在的聲音,你也會發現自己的性能量源源不絕,那會讓你的生活非常有動力,也有創造力。當你無法做決定或對自己沒信心時,相信自己的直覺,聽聽自己身體的聲音,你會獲得比自己想像中來得更美好的收穫。

創作者介紹

邱于玥網路塔羅占星紫微

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • QQ
  • 直覺選到2 數字選到6
    一張牌說會懷疑自己 另一張牌卻說充滿能量
    希望麻煩老師解答 謝謝
  • 最近的你似乎有些不太理想的狀態發生
    靜下心來聆聽自己的聲音
    並且慢下腳步
    當你聽從自己聲音時
    你會得到蛻變的力量
    需要一些時間
    但請留點時間給自己
    一切都會好轉的:)

    邱于玥 於 2010/10/18 13:09 回覆

  • seven
  • 我直覺選到1 數字選到8
    我不太懂他說的忙碌根長輩的束博 ..
    麻煩老師解答一下 :D
  • 忙碌可能是工作或生活上的
    那是每個人心境不同的狀態
    長輩的束縛主要可能因為上方的人或自己高道德的聲音給予自己壓力
    導致自己最近生活比較不順心

    邱于玥 於 2010/10/21 16:13 回覆

  • fox
  • 這陣子因為分手搞得很低潮,
    選了3和9, 是代表還有可能有希望嗎?
    麻煩老師解答一下~
  • 這副牌並沒有針對這件事情回答
    所以我沒有辦法回答你
    只能說你比較可以跟自己相處
    也會比較開心一點
    祝福你了

    邱于玥 於 2010/10/26 12:52 回覆

找更多相關文章與討論