誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:201607 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

于玥常常鼓勵客人要懂得愛自己

有些人不知道怎麼愛自己

就讓于玥來告訴你如何透過療癒內在小孩而愛自己吧!

 


, ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo credit: 0A7_DSC3986 via photopin (license)
 
有些遺憾我們來不及說出口
有些可能我們還期待一起實現....
對方卻匆匆從我們生命中離去
 
還有可能嗎?若做些調整還會有機會嗎?
還是從此成為最熟悉的陌生人呢?

就讓于玥來幫你看看吧!

, , , ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

photo credit: DSC03651 via photopin (license)

金星與水星走進獅子

與天王星跟土星相繼呈現良好相位
這意味著我們適合帶自己好好度個假
找個讓自己開心的事情玩玩
好好滋養自己

或是跟情人好好聊聊彼此真實的想法跟對未來的想法 此次坐檯牌卡:新視界塔羅與奧修蛻變卡

(本文為于玥所撰寫,于玥版權所有,翻版必究) 

,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

13626341_1162712377083286_4333528371651852855_n.jpg

海王星與土星的不良相位,
讓我們開始為自己的付出感到不值得
覺得自己很委屈與犧牲奉獻,
認為自己的努力好像逐漸幻滅

那是因為我們總是希望別人可以看見自己,
讓自己感覺到自己是重要的、有價值的、且被在乎的
但,我們有先看到自己嗎?
我們是否有先看到自己的美好、自己的價值、好好地呵護與照顧自己、滋養自己呢?

親愛的,一直往對方的眼光看

, , ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo credit: the perfect spot and the bridge of dreams via photopin (license)

太陽冥王的不良相位 使得我們對於所謂的權威感到崩解

甚至有種被掌控或是被挑戰的感覺

而水星、金星與火星將會進入良好相位

我們可以趁未來這幾天跟愛人、家人談談內在的想法

也可以好好地思考家庭相關的議題

或許會獲得不錯的迴響 此次坐檯牌卡:新視界塔羅與the answer is simple

(本文為于玥所撰寫,于玥版權所有,翻版必究) 

 

, ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13612177_1159369147417609_3050827017630918693_n.jpg

 

太陽冥王對分,水星與海王三分的情境下,最近很多事情容易引發我們對於過去的陰影或創傷產生連結

曾有客人淚眼婆娑地問玥:為何老是在感情當中有競爭者

玥無奈地說,因為在我們從小到大的教育裡面,常常被比較,一下被自己的手足比較,一下被鄰居的小孩比較,甚至跟同班同學比較等等,好像在父母或老師眼中(在重要他人的眼中)自己總是哪裡做不好、做不對,自己永遠都是有缺陷
 


而我們帶著對自我的懷疑與對關係的不安全感長大之後,我們是很難對自己有信心的。所以,當我們進入關係的時候,我們為了要證明自己是最重要、最特別,但同時又害怕自己最後還是被嫌棄的矛盾心情而吸引來使我們必須要面臨競爭的對象,就是想要去驗證或應驗自己是最重要或終究是不被在乎的、不夠好的。即使沒有這樣的對手存在,內心的不安全感跟沒自信也會想像有假想敵,有天會搶走自己今日的幸福。

如何解呢?

,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()