誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

photo credit: Ready in red... via photopin (license)

許多人都會懷疑自己真實的天賦是甚麼

或是志業該是甚麼

甚至會好奇自己與生俱來的裝備是甚麼?

 

于玥將會結合你的星盤與紫微命盤來告訴你:

1.你與生俱來的能力與天賦

(可能是具體或是不具體的)

2.要如何運用前世的經驗與能力來協助完成你這一生的任務

, ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo credit: [EXPLORE]久方の光のどけき春の日に For the first time in a long time of light sparkling spring day via photopin (license)

未來這幾天水星、冥王與木星大三角

可以將自己的靈感好好整理一番

或許會有不錯的收穫

或是試著去化解過去的誤會

表達自我真實的感受

也會有不錯的進展

而火星與冥王星的逆行 象徵著某些計畫或行動會有延遲的跡象

可以趁這時候去檢視自己的資源是否真的足夠

, ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()