誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

photo credit: Biposto Domusdea Tamaro 14.6.09 via photopin (license)

水星與金星相繼走進水瓶

太陽走進雙魚

太陽將與海王星合相、與冥王星產生和諧相位

我們在接下來的日子

要學習的是在自己的夢想當中找尋到一條合適且踏實的道路

儘管對有些人來說自己的創意荒誕奇特、難以理解

但我們會讓自己的飛翔方向安穩地落在我們想去的地方

本次坐檯牌卡:托特塔羅牌、指導靈指引卡

, ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 

 

photo credit: Milky Way, Monument Valley, Utah via photopin (license)

未來這幾天適逢農曆過年

小除夕時 金星將與冥王星魔羯合相,

同時也會又跟天王星產生不良相位 水星則與木星三分相

趁這時候可以整理何謂自我價值

, ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()