誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:201307 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

 

千呼萬喚的網路收費占卜終於出現囉~

 

什麼人需要網路收費占卜呢?

 

1.急切需要一個答案或方向的人 

 

2.無法前來高雄找于玥面占的人

 

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC00878.JPG  

每個人都會做夢

但對於自己的夢的意義不是很瞭解

藉由Angel Dreams牌卡來看看吧!

 

玥的服務項目請參考:

 塔羅牌專業訓練課程 

 

高雄面占服務 

 

, , , , , , , ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC00004.JPG  

(圖為襪王子)

 

 

以往的感情經驗實在讓我感到很受傷,我不知道是不是能夠再敞開心房接受新的對象,我擔心可能會再遭遇令我挫敗的感情,我害怕結果不是我要的….

 

當愛情來敲門時,你是否也會有同樣的擔心呢?

讓于玥老師來幫你看看對方是不是真心對待你的吧!

(限定正在曖昧中的對象唷!)

 

, , , , , , , ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC00238.JPG         

雖然不願意面對,但這一天終究還是到來了

我跟他分手了,不知道接下來該要何去何從?下一段戀情真的會比較好嗎?心碎之後會是晴天等著我嗎?

讓于玥老師來幫你看看吧!

 

(本文同步刊登於MSN塔羅愛情)

 

玥的服務項目請參考:

 塔羅牌專業訓練課程 

 

, , , ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC00487.JPG    

 

情人之間是否真的沒有秘密呢?是否應該要坦承一切,真誠地面對呢?當我們跟情人相處時,總是為了同一件事情爭吵,而我也感到很疲憊,不知道該如何是好?就讓于玥老師用塔羅牌來告訴你,你情人的大地雷是什麼吧!

 

(本文同步刊登於MSN塔羅愛情)

 

玥的服務項目請參考:

 塔羅牌專業訓練課程 

 

e-mail占卜

, , , , ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mother_child_baby_663553_h  

【占星提醒:黑暗母親】
是啊,母親很偉大,母愛最珍貴...真的嗎?所有的愛都藏在夢幻泡影當中,也不知道虛實,用著情緒勒索,表面上都說是為你好,其實是投射出自己內心的黑暗,想要掌控你的渴望,吞蝕你堅定的意志,緊緊地將你鎖在她的臂彎中,不讓你自由飛。

海王星與木星的好相位,接下來木星又要與冥王星刑剋,我們終將不由自主地被原生家庭的議題深深地被影響著。是的,母親是深愛著我們的,卻忘記了我們還有屬於自己的天空。那種無法切割的愛,反而會使我們的靈魂消散,是我們的潛能憔悴。

嘿,母愛雖然珍貴,確實偉大,但你跟母親都需要一個喘息的空間,唯有真正地放手與祝福,才會使你跟母親成長。

不捨的情緒鐵定是會有的,但跟母親之間那種複雜的情緒也是一時之間難以釐清的。因此,請你好好地書寫、繪畫或是任何合宜的表達與情緒宣洩方式,都可以來好好地藉此機會照顧自己,陪伴自己。

最近,這樣表面上說愛你,其實在情緒勒索你的人,也可能是你的長輩、姊姊、上司、前輩,甚至是同事或同學(尤其是女性)請注意,她有他自己的課題,而你有你的。

, , , ,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()