誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


最近似乎發生了許多事
于玥也面臨了一些考驗
不過,有些功課是真的要做
若是不去面對或不處理
這樣的課題就會生生世世跟著自己


若是最近的自己真的很不ok

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇,轉眼間又過了半個月
今天剛好是情人節
有伴的人跟愛人相處
沒伴的人就好好陪伴自己、愛自己

如果覺得于玥的文章不錯的請推到臉書或其他社群網站(文章最上頭可按),

或幫于玥按一下旁邊、上方的廣告,感謝

如果看不懂或需要更多解釋的請至迴響中留言喔!
同一個問題三個月內只能問一次喔!

本篇文章使用的塔羅牌是:shadowscape

  這次占卜的方式一樣有兩種,

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以下資料皆來自勵馨基金會官方網站

每個人心裡都住著一個小孩,鎖在童年記憶的深處,如果ㄊㄚ俏皮喜樂,是一種幸運;倘若ㄊㄚ脆弱、悲傷、憤怒、恐懼,是一種原痛。開啟記憶的鎖盒,遇見自己的「內在小孩」,開始學會給ㄊㄚ關愛與能量,領ㄊㄚ長大。

自我疼惜和自我照顧是一種負責任的心態,當別人無力給予我們溫暖和愛的時候,我們反求諸己,給自己一個溫暖的擁抱。想要走出生命的幽谷,有許多途徑,照顧內在小孩是有助益的一種方法,接觸內在小孩的需要、情緒,給予最適當的安撫,讓創意、活潑的內在小孩豐富我們的生活。

 

檢視你跟內在小孩的關係與狀態

每一題作答時間建議不超過3秒鐘,請直覺而誠實地以〝是〞或〝否〞回答以下問題。

 1、我很容易去討好別人

 2、在我內心深處,我覺得自己有問題,跟別人不一樣

 3、當我為自己爭取權益時,會感到不安,寧可委曲自己

 4、我做事嚴謹,凡事要求完美

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()