誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

卜師嚴肅的表情讓我覺得好笑,我是個沒有信仰的人,又怎麼會相信前世今生呢?搖了搖頭,我正拿了Queena要的咖啡,正要走出咖啡店時,突然迎面而來一組客人。客「人」?


那是一對非常漂亮的女人(應該是吧!其中一個太過於中性,我難以定義),較高那位穿著簡單的黑色polo衫跟牛仔褲,未束的及腰銀色長髮任它狂野地隨風搖曳,深刻的輪廓比Queena更像是外國人,皮膚白得嚇人,薄唇似笑非笑的,而瞳孔居然是金黃色的!淡薄的銀眉挑了一下,讓我覺得有點不好意思的撇開眼。


這時我注意到她身邊的女伴,五官一樣搶眼,但她的表情比另一個人要更豐富許多,她微嘟著厚厚嘴唇,漂亮的桃花眼令人難以抗拒,就連同樣身為女人的我都忍不住讚嘆她的美麗。她穿的衣服就沒有另一位保守了,簡單的小可愛、迷你裙與細跟高跟鞋將她的身材勾勒得非常完美,就像是從模特兒雜誌中走出來一般。就只差她那亮眼的紅色是現在的科技怎麼染都染不出來的。


我的直覺告訴我她們不是普通


我的直覺向來很強,甚至聽得見不是來自人界的聲音,但僅止於聽得見而已,並不如一般的法師還可以辦事什麼的…但我也沒有引以為傲,畢竟是那場意外之後才開始的…


邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

抹茶似乎很久沒有打塔羅占卜了
實在是有點偷懶,覺得有點心虛
但想了又想不知道到底要出什麼題目
(我有時真的很龜毛,不想亂出,不過facebook很多都可以參考)
雖然景氣不好,卻還是想給大家一個希望
所以,還是來個好事占卜吧!


如果覺得抹茶文章不錯請給個推,有問題的麻煩給個回應喔!

這次的占卜方式同樣有兩種

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

前兩天去張白欣看診
想說自己的mc一直沒來還是去調一下自己的身體

同事介紹張白欣給我
在網路上查也是好壞參半
但我覺得醫師兇也算正常,畢竟有時病人真的不乖
我就想說去試試看好了

他們看診的時間是從晚上六點半開始的
我大概六點20分到,就掛到27號了
想說這個醫師這麼搶手,等久一點也是應該的

看診的人多數都是小姐到歐巴桑的歲數

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()