誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近抹茶家裡發生了一些事情

讓抹茶開始對未來感到焦慮與疑惑

但我很清楚,塔羅牌不能給我甚麼答案

只有自己的心,才能真正解開我的困惑



邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

但大小姐不知為何都沒有要吩咐我的意思,任由我看了半小時的電視,心中感到有點心虛,默默地把電視關掉,回頭瞧她…居然…睡著了!

 

我瞠大眼睛瞪著她,不可思議,雖然這裡是醫院,外面也有良好的保全措施,但我跟她才說過兩三句話,居然…我們還算是陌生人吧?!居然就這樣輕易在我面前睡著了?!

 

呵,是說我們都是女孩子,總覺得她太有安全感了點,縱使在我面前能睡得這麼安詳的"人"不計其數,但多半是小孩或小動物,從沒看過這麼大隻的美人兒躺在我的面前,要是我是男人,早就撲上去了吧?!

 

瞅著她睡得香甜的面容,感覺就像一隻小貓咪,不若她清醒時氣勢洶洶的模樣,不過我也只看過她對醫護人員發飄罷了。仔細瞧瞧她深刻的輪廓下有著明顯的黑眼圈,本來以為這麼美麗的人只有在電視上才看得見,她就這樣睡在我的面前,像夢一樣,一點也不真實,難不成我是愛麗絲?

 

捏捏自己的臉頰,會痛。可見剛剛的混亂是真的。

 

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「記者目前在Queena發生車禍的現場,您可以看見現場是慘不忍睹喔!據目擊者說,當時Queena正趕往下一場通告的途中,被一輛闖紅燈的大貨車攔腰撞擊,所幸當場無人死亡,據聞目前Queena身上有多處骨折,正在加護病房觀察中,許多關心她的粉絲也正趕往醫院的途中為她祈福…」

 

多處骨折?加護病房?

 

我關掉電視,不想聽到更多記者的揣測,回頭看著一邊翹腳,一邊看報紙、吃著工作人員送來的水果,傳說中正住在加護病房與多處骨折、正在密切觀察的病人,實則只有部分擦傷、右腳骨折、住在vip單人房的大明星──Queena

 

 

      她只是受到這樣的傷害實在是不幸中的大幸了,聽說她坐的位置剛好是衝擊力最大的地方,一般人早就頭身分家,當場死亡了,哪裡還由得她在這裡悠哉地吃吃喝喝?其他工作人員與駕駛也只受到了一般的擦傷,只有一位留下來觀察有沒有腦震盪,大部分都回家了。只是可惜了那高級的保母車,面目全非了。

 

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近有許多客人來問"是否可以跟前任復合"這件事情。

其實這樣的問題是很多男男女女的煩惱

不知道是因為季節轉換的關係還是甚麼的,問此類問題的人增多了

說坦白話,抹茶也是一般人,抹茶也曾經經歷過這樣的傷痛,所以不是不瞭解你們的心聲



邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

引用自http://www.wretch.cc/blog/ragdollcat12/12011449


以下的網址..想清楚在點!!



http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ragdollcat12&book=17

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()