誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次死黨Dodo PO給我作的測驗

算是得了70分

後來覺得這樣的測驗也滿有趣的

認識我的朋友們

請進來做做看吧!

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小孟塔羅牌無名網站

http://www.wretch.cc/blog/mengstarot

由於抹茶最近想當隱者
網站將進入半休站狀態
留言還是會回
只是文章不會像以前這麼頻繁地更新了
但抹茶還是會定期在小孟塔羅牌服務
所以若有興趣的人可以前往以上網站

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 請網友注意:不肖網站引用"小孟塔羅牌"關鍵字~ 

1.請網友注意近期眾多不法網站與遊戲光諜網站,引用"小孟塔羅牌"關鍵字企圖吸引網友點選,以刺激該網站流量衝高人氣,請網友來信檢舉不肖網站~也請網友切勿點選~


2.近期中南部地區有人冒用本人名義,非本公司親自接洽命理活動與各大中部地區從事商業行為,請顧客留意若是本團隊的占卜師或本人皆有小孟塔羅牌的logo,若有顧客發現請檢舉:04-24515213~


3.近期也有人舉發有假的小孟塔羅牌網站,企圖利用視訊從事交易行為,本公司網站為:


http://www.mo-tarot.url.tw/  (僅此一站)

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果說這輩子我最不想傷害的人,就是翰傑。我一直都知道他的情意,卻始終避而不談,不願意面對他的真心。他是如此真誠的人,卻得到我虛偽敷衍的回應,以前的他不計較,但我真的…太過分了,掐著他的真心不放,現在卻又跟靜…

 



靜…

 



邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

駭人!南非女足球員承認同志身分 遭輪姦捅死


(2009/03/14 22:25)



取自:
http://www.nownews.com/2009/03/14/11490-2422449.htm



國際中心/綜合報導

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

相信我,我最近這麼少更新是因為我在想新的題目(誠懇)

其實我對題目很挑,因為我不想讓人看了就算了

而是真的有得到一些啟示或提醒

所以,如果這當中有甚麼問題的人也可以提出來問

我會盡可能地解答您的疑問

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

一中街三店:

預約電話:0917534323

1400~2300上班時間:1日、21日、25日

1800~2300上班時間:10日、24日

一中街六店(日出店):
預約電話:04-22236157

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()