誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想動筆已久,卻因為電腦重灌,再加上最近被流感侵襲,就不便寫。(謎:這是藉口嗎?)


前半部是用表達性書寫的方式寫的,未來也會半用電腦打跟表達性書寫的方式來寫,若有興趣了解表達性書寫的人可以透過網路了解一下,抹茶就在這裡大約簡略介紹一下:


"國內外推導書寫治療的實務工作者或譯者目前稱此為自由書寫(free writing)或稱心靈書寫、第一念書寫,而其實這些亦都是表達性書寫的形式。其運作方式是要成員把腦袋裡當下浮現的念頭用筆寫下來,通常是現時十分鐘、十五分鐘或二十分鐘不等時間的寫作,下筆之後手不能停、不能有回頭修改、劃掉或訂正等動作。"



邱于玥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這實在是太好玩了

抹茶偷偷測了一下

發現抹茶還年輕

抹茶的腦年齡"27歲"

有興趣的人趕快來玩玩吧!

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

室友給抹茶玩的

抹茶填完之後才發現原來家人對抹茶是很重要的

有興趣的朋友們也可以玩玩看



(請將問句完成之後,再繼續往下看唷!)

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以下的文章轉自小三老師的部落格

因為寫得太好了

就把他引出來給大家分享

出處自小三老師部落格

###正文開始####

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()





邱于玥 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

抹茶不才

並非一個聰明之人

所以敬佩每個人擁有自己生命故事



偏偏有位老師

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()