誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過了一整個下午,我的腿痠了,面對她也比較自在了些,開始會跟她開玩笑。


        「妳不知道這間店是全世界最有名的義大利麵店嗎?尤其是它的青醬烤雞,簡直就是人間美味!」她彎著有著笑紋的美麗眼眸,誇張地說。


        要知道,我今天已經對著她的眼睛跟嘴唇失神了不下十次,慶幸的是,我總能在她發現之前,趕緊轉移視線。


        她帶著我繞了大街小巷與百貨公司,不論價錢,只論我合不合適,我已經懶得計算我手上掛的,以及她車上的衣服與首飾有多少了。


        「開什麼玩笑?反正陳翰傑家裡這麼有錢,妳難得花他的錢,不好好花怎麼對得起自己呢?他的就是妳的啊!」她大言不慚,十分大方地從我錢包中抽出翰傑幫我申請的信用卡,刷了。


邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好吧,我承認
我po在這裡,有些"你們"是看不見的
但我仍是要感謝你們

南下一趟回來
我迷惘的 我恍惚的 這幾天回到總店都明白了
從頭到尾 我要的東西都在原點 這道理從來就沒有改變

雖然你們總是纏著我
一下要我幫忙看盤 一下要我幫忙算前世

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Sep 07 Sun 2008 15:25
  • 傷痛

七八月份,是死神活躍的時刻

本來一直都很傷心

對於一些人的逝去

同學的父親,系上的主任...



邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

抹茶回台中了


麻煩朋友們相互告知


班表請按這裡唷!


邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()