誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
When I say..."I am a Christian"

當我說我是基督徒時

 

When I say..."I am a Christian" 當我說我是基督徒時

I'm not shouting "I am saved" 我並不是在叫喊著"我是得救的"

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道在鏡子前面站多久,拉了拉裙子,忐忑的心自第一次見過她之後,就無法平靜下來。有一股聲音不斷告訴我,一定要再見到她,不管是情感上,或理智上,我都必須對自己確定對她的感覺,也是對翰傑跟未來的婚姻做個交代。

        做好了心理準備,我深呼吸一口氣,提了包包拉開了門,就瞧見許靜坐在白色轎車的駕駛座上,衝著我揮手,對著我笑。

        似乎有著萬丈光芒對著我直射而來,一陣頭暈,差點站不穩,連忙走向車子。

        沒有意識到自己是怎麼滑進她的身旁的位子,拉了安全帶。

        「妳怎麼了?看起來臉色不太好?」她的手倏地撫上我的臉頰,莫名的電流傳遍我全身,我幾乎要跳起來。

        「還是我們今天就不出門了,你先在家休息好了?」她憂心的面容佔滿了我的視線,滿足的呻吟就要從口中溢出來…

天啊,我有這麼思念她嗎?

        我偏過頭去,盡量不去看那張會讓我失控的容顏,「不,我沒事,就照我們之前安排的行程走吧!」
       


邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

於是四個人決定下課之後,約在學校側門出發了。


"小耶與襪襪的對話",是一間名稱很長的咖啡店,外表也沒有很獨特的感覺,讓人很容易忽略的小店,要不是同事說起,魏佳佳還真不會注意到這間店,感覺就好像過沒三個月就會倒了吧!


由於羅弘志已經來過一次了,他熟絡地拉開了咖啡店的門,清脆的風鈴聲響起;果不其然,店裡沒有半個客人,只有一隻貓,隨心所欲地躺在一個小座椅上,衝著他們喵一聲。


櫃檯後默默地冒出一顆人頭,晃頭晃腦地轉向他們,表情顯得很訝異,喃道:「咦,這時候怎麼會有客人呢?」


矮小的身軀有張清秀的臉龐,大眼前掛著一副粗框眼鏡,身穿一件T恤跟牛仔褲,長髮隨意地盤起來,還有幾撮掉落下來,感覺十分隨性。


邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隔壁的大廈開了一間小小的咖啡店,上面的招牌寫著"小耶與襪襪的對話",副標題還附註"一杯咖啡免費算塔羅牌"。


咖啡每個巷子都有,一點也不希奇,就連麥當勞跟7-11都有在賣,偏偏又結合了塔羅牌,正好是最近較紅的算命方式,同事之間都在討論,對此感到相當好奇。


魏佳佳正在整理國語小考的考卷,好友裴婷窩了過來:「佳佳!妳聽說了嗎?」


「嗯?聽說甚麼呢?」佳佳一臉困惑,對於辦公室裡流行的話題沒有甚麼敏感度。


「就是隔壁大廈那間新開的咖啡店啊!」裴婷一副躍躍欲試的模樣。


邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()