誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那晚從咖啡店回來之後,我的內心仍有些許的漣漪在。


占卜師並沒有特別指出我和翰傑是因為什麼緣故而分開的,可是她確實道出了我的心思。


說坦白話,我從來就沒有真正動心過,就連自己的前男友也不曾讓我深深感動過,他的長相是怎麼樣子我也早就忘得一乾二淨了,所以我的父母會擔心我再回去找他根本就是杞人憂天。


瞪著許靜的手機號碼,通話鍵始終撥不下去,忍不住嘆了一口氣,若問誰如此牽扯過我的心,也只有這個女人了。


        真是諷刺不是嗎?就在自己訂婚之後,才發現自己對別人動心了…不,還不能確定,自己從來也不曾夢想過跟自己同性別的人在一起;一定是許靜的氣質太過特別了,自己才會深深地被吸引。

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我從來就沒想過我會做出這個舉動──偷看翰傑的手機,只為了找出許靜的聯絡方式。


        但想跟她聯絡的衝動是越來越深,那是我始料未及的。


        說實在話,我從來就不曾主動去翻閱過伴侶的手機,可能是因為信賴感,也或許是因為自己也沒有太大的興趣去窺探別人的秘密,我以為許靜所帶我的震撼過些日子就會消失。


        但我似乎太小看這女人對我的影響了。


        從小到大最令我感到羞恥的事情莫過於背著家人躲在父母親的房中,偷看父母親收藏的色情光碟,然而此時此刻,第一次沒有經過翰傑的同意偷看他的手機,心底卻是無比的心虛。


邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()