誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 24 Sun 2006 15:25
  • 利用


原來發現被利用的感覺是這麼酸澀的無奈

怎麼有人利用人這麼般理所當然?

隨口三字經也就罷

發現對方沒有利用價值時

冷冷地說

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台灣人,你為什麼不生氣(二)

我寫〔台灣人,你為什麼不生氣?〕這篇文 章,意外的引起了廣大的迴響,很多網友紛紛來信,痛罵現在網路上的許多算命師及算命網站,不僅不能幫人解決問題,反而製造了更多的問題。他們不斷宣傳宿命 的力量主宰一切,又矛盾的自誇可以替人改運。試問運若能改,那又何來宿命之說?這在邏輯上完全說不通。但是因為他們把每個人的命故意講的卑劣不堪,當大家 寧可信其有之際,悲慘命運就悄悄降臨了!可以說,台灣人並不是命不好,而是去算錯命才導致命不好!真可怕,各位想想,你的週圍是否充斥一大堆自以為是的大 師,包括只看幾本算命書,就敢信口雌黃替人算命的神棍們,正在帶你走向黑暗深淵,你為什麼不生氣?

有位網友的問題就讓我覺得可悲復又可嘆。她說:

我接觸紫微已很久了。但我是你口中那種弱智者,我極端宿命,以致我在十年前生下老大後,得了極嚴重的產後憂鬱症,多年來我只要望向老大命盤即惶惶終日。老大命盤日月反背羊陀夾忌,古書云非貧即賤!不料他竟帶這命盤。最近看您有關造命之說,我衷心希望你能指引我一條明路。

這位女士憂鬱了十年,可是妳知道嗎?在我的紫微課程裡,開宗明義第一句話就是:

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做服務業的
真的什麼客人都有
之前在彩卷行的
遇過的都是小咖
在手機行裡的
每個客人嘴巴都比我們任何一個門市小姐都強‧‧‧

***



(圖上是老T)

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()