誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

目前日期文章:200510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(圖片載自萬歲少女電子報) 最近常幫人家卜戀愛運
每個人都對自己什麼時候談戀愛很有興趣
然而,我最常說的話總是:「因為妳之前受過太多傷害,就算有機會談戀愛,妳也會裝傻帶過。」
 
說的是,誰都想找到屬於自己的真愛,誰也都會被受傷害
我相信每個人都有自己的獨特魅力,懂自己的人一定會出現
只不過我們總是太過害怕,害怕再失敗一次,害怕義無反顧之後,換來的只是滿身傷痕
所以當妳們滿面愁容地問著我該怎麼辦的時候,其實我也很擔心自己所說的結果,是否符合妳們心中想要的答案
"絕對地幸福"是不可能的,感情就是有酸有甜,兩個人總要彼此磨合,才能譜出迷人的樂章。
有人總是在還沒交往前就問我:「我們會不會幸福?我們會不會長久?」

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Oct 17 Mon 2005 22:02
  • 期待


(圖片轉載自朵朵小語)

有太多的期待,在內心中醞釀

"他總是會懂我的,一定會回應我的期待的"

越是親密的人,越是有這般的期待

一旦對方將自己內心的想望狠狠摔在地上

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()