誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017

        我們被遺棄在這灰色地帶,無人問,無人聞,我不知道有誰會知曉有我們這個地方。


        我們被困在這個方塊裡,誰也逃不出去,心像被加了枷鎖,也不自由了。


        有一天,有一個聲音,突然竄進我們的世界。


        「我只能救你們當中的一個人出去。」他說。


        我的同伴們紛紛伸出手,推擠著對方,想要獲得那唯一的憐憫。


邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 17 Fri 2005 18:28
  • FRIDAY

星期五總是特別忙碌

尤其是法文的課總是要準備一堆作業、考試(謎:咦?原來你有在準備?)

從第三節開始忙碌

中午要跟著其他組會議

下午要繳交法應文的作業(越來越懂得遲交的藝術了)

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

I'm tired of all of these!
U think u are a great person?
Do u really think u can escape from all of these?
Let me tell u
U are dreaming!
NO one can escape from their memory!
NO one can escape from their past!
NO one can escape from their heart!
U can NOT destroy the events just happened
Although we were not together anymore

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

受夠了搞曖昧的感覺,到底對方是不是跟我有一樣的念頭呢?我們是不是有那個機會在近期內更進一步交往呢?這次抹茶就幫你們來瞧瞧這一兩個月你們是不是會有跨越"友誼"的關係喔!
想著對方的臉孔跟他的名字,並在心裡默念:我跟他有可能發展成超友誼關係嗎?

選擇一個直覺或喜歡的顏色:黃色、紫色、橘色、黑色、白色

解析:

黃色─教皇〔正位〕:他是一個對感情很慎重的人,也是一個很在乎感覺的人,一旦他喜愛上的人,他就不會放手。只是在那之前他會觀察很久,你得辛苦一點,讓他覺得你也是很認真地面對這段感情,這樣你們才有機會更進一步喔!

紫色-世界〔反位〕:原本你們有機會成為人人羨慕的一對,可是因為他心中仍有過去的傷痕,你們之間注定要敗在這上頭,勸你還是早點死心吧!

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

往往當我們有對象的時候,都很害怕對方是不是真心地喜歡自己,這次抹茶都來幫你窺探一下對方的內心世界吧!

想著對方的臉孔跟他的名字,並在心裡默念:他對我是真心的嗎?

選擇一個直覺或喜歡的顏色:深藍、黑色、紅色、青色、白色

解析:

深藍-月亮〔正位〕:渴望愛情的你其實很期望對方對你更多的疼愛,但是往往對方無法給予你足夠的安全感,主要是因為他對你的感情還沒有定性,無法確定,必要時你得推他一把,讓他知道在你心底他是很重要的喔!另外,自己的心也要穩定才行,不要在三心二意了喔!

邱于玥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()