誰是于玥
接觸過許多命理知識已有十載,藉由塔羅認識了自己與他人,踏上占星之路理解了每個人生命的輪廓與美好,也因著聽故事的渴望而走向心理諮商的旅程;最喜歡的過程仍是整理自己的內在,找尋真實自我,並且成就此生之課題。 對我而言,每一個人都有自己生命經驗中最美麗與最值得欣賞的地方。畢業於高雄師範大學心理諮商研究所,結合塔羅與占星拼湊出生命藍圖的樣貌,渴望邀請你一起走向療癒自己與世界的旅程。(性別身分認同:女同志) 活動、邀稿請聯絡: line: rothluffy email: rothluffy@hotmail.com.tw phone: 0970711017
這次抹茶不帶大家看塔羅

而是找吃的



因為寶貝的同學會,帶我們來到位於公益路的品田牧場

品田牧場以日式豬排及咖哩為主的餐廳

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


邱于玥 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

那天遇到紫微老師,他跟我說


他最近正在跟著一位師父修行


聽起來很好,我跟他說


然後我問他:那你覺得修行的目的是什麼?


他說:可以脫離輪迴


邱于玥 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

坐在翰傑的車上,我一語不發,他試著逗我笑,我卻打從內心一點也笑不出來,盯著眼前的擋風玻璃,說著著不邊際的話語,我心底很明白我不應如此敷衍翰傑,但內心中卻始終環繞著許靜的身影,揮之不去,她就像隻鬼魂一般,住在我的心裡,一會兒不見,一會兒又突然占據我的所有身心靈,跋扈得令我無法拒絕。


        然而,瞅著雨滴灑潑在我的眼前,黑夜之幕中許靜的臉孔。如此挑撥人心,又如此地霸道。就連翰傑什麼時候送我到家我都不知道,他好像有邀我去他那裡吧?我不清楚,我的記憶只停留在許靜那抹勢在必得的微笑;我無意識地拎起包包中的鑰匙,專屬於許靜的手機鈴聲乍然響起,完全沒有思索地接了電話:「許靜!」


        「來我這吧!」這句話充滿了魔咒,控制住我所有心思,就連肢體也不受我的控制,我的身體屬於我自己的嗎?不,我屬於許靜,我的所有是許靜的,沒有任何理由反駁。


        雨下得很大,我招了計程車,所謂的視線不佳,在我的世界裡早已全盲,我只看得見許靜,我被下蠱了吧,我想。不然怎麼我全身的細胞都在向我吶喊:「我要許靜!」呢?


        口中準確地吐出她家的地址,我驚訝凡事漫不經心的我,居然將她的地方背得如此深刻,好像被理所當然地烙印在大腦裡頭。


邱于玥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學習運來啦!


這次使用的牌為”塞爾特精靈塔羅牌”唷!

抹茶發現這次都沒有宮廷牌,反而大牌居多,大牌通常是象徵意境或比較長久的影響,若是好的,當然先恭喜你,但若是不好的,恐怕自己真的要好好反省一下囉!




邱于玥 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

由於11月21日當天臨時有事便排掉十店的班

使原來找我的朋友們撲了個空

實在萬分抱歉

再此表達深深的歉意

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

(轉自ptt)
1. 700流浪貓狗將斷糧 汪媽媽求救

                                                                               

No.18392篇、文章代碼(AID):#199XQAmr

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/nov/18/today-south9.htm

                                                                               

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個應該有人看過了吧!

還是覺得很新奇好玩,就把它PO出來跟大家分享

若有侵犯版權請立即跟我通知,我會馬上刪掉的



第一名:雙魚座!!

邱于玥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我覺得我真的是鬼迷心竅才會跟她走,跟著她的腳步一起走到角落,她的神色自若,讓我不知道她心裡到底在想什麼,或許也不想知道。


        「這裡夠隱密了吧?」我怕翰傑找不到我,我難得說話的速度飛快:「有什麼事情妳趕快說…」


        只見許靜一個轉身又將我攫住…是的,又將我攫住。


        她的吻印落在我的唇上,頓時之間我的身子一陣顫抖。恍然之間,我的手伸到她的身後擁抱住她,要她加深這個吻,或許我,在潛意識當中,期待著這一刻到來。


        感覺她的唇比之前還要更柔軟一些,力道卻也更粗暴一些,似乎在懲罰我這些日子的冷落。


邱于玥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()